Тру в Москве, 2013, август Друзья, буду в Москве с 19 по 24 августа включительно. ВВР в Золотой Вобле на Китай-Городе. Китай-город, вторник, 20 августа, 19.00. Встреча на территории станции, у головы Ногина: Кто будет подходить не из метро, а сверху, предлагайте, где вас найти и встретиться. ВВР прошла успешно! Фотки с ввр 20 августа фотки с ввр от 24 августа Видео ВВР от 20 августа:Открытие Анекдот от Шрайка Закрытие ВВР от 25 августа: Открытие Мой тел. номер: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Эта ВВР не единственная. Говорите, когда кто может прийти на ВВР в другие дни. Не забывайте, кто придёт, тот получит ветеранский статус! Последний раз редактировалось True; 27.08.2013 в 00:29.. Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013), Dey (14.08.2013), Rezeda (29.08.2013), Rысь (24.09.2013), Настюшка (27.08.2013), Шрайк (14.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, я раньше, к 2 наверное. Ну тогда звони Сашке как приедешь, встретим Dasp, можно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, хорошо.Ну я наверное к 14 30 подьеду даже Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Было здорово! Только кто-то не пришёл... А я подарок приносила кое-кому... Нравится Нравится 3 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Allegra (24.08.2013), True (25.08.2013), Меламори (24.08.2013) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Все было супер.Мне все понравилось,и такая компания душевная просто супер Последний раз редактировалось Настюшка; 25.08.2013 в 14:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (25.08.2013), Зайка (25.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Текс. Вот фотки с ввр от 24 августа) Видео с обеих встреч - в первом посте) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (27.08.2013), Мотылек (27.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лехи не было чтоль?! Вот засранец! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ну вот так... Что поделаешь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а можно статус - ветеран в квардрате?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, В черной рамочке Малевича чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, нет, ну, в черной рамочке не стоит, это как-то мрачновато. А вот поставить значок квадрата, вайнот?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне тогда сколько этих значков ставить?! о___О Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Меламори, Мож ордена выдавать или медали? Сразу по кол-ву можно будет видеть количество посещенных ВВР. Появится полный кавалер ордена Релакса. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Меламори (28.08.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Dasp, тебе не положено)) Лазарус, да кстати, хорошая идея) надо будет подкинуть ее Тру) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Почему это не положено?! )) я заслуженный ветеран ничонезнаю! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, где это ты заслуженный?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну я посетил гораздо больше ВВР! официальных и не очень! Саня! Рассуди нас! ))) Кто тут Ветеран Ветеранистее! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а я девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мммэлка! ) Нет, таким образом ты меня точно не разведешь! Захотелось всяких рюшечек человеку вокруг аватарки )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, не понимаю, чем ты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девочкам красивые значёчечки! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Меламори (28.08.2013) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка