Редактировать/удалить сообщение

оригинальные оформления блюд
Автор: Тиана
Время:
N/A
Сложность:
N/A
Размер сервировки:
N/A
Описание
фантазируйте не стесняйтесь
Ингредиенты
  • те же что и в салате + зелень
Предподготовка
  1. ...........................
Инструкции
  1. ...........................

Результаты опроса: любители вы украшения блюд?
не украшаю свои блюда 2 11.11%
украшаю на праздники 8 44.44%
люблю когда на столе в гостях блюда украшены 6 33.33%
безразлично 4 22.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2026, 17:56
Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
Не, ну согласись, надо соотвествовать, надо... Тем более мы с ней ровесницы значит, вообще классно)
Мое сообщение пропало , а ответ твой вижу...
Я восстановил ее лицо на ее реальный возраст, очень давно было . Хорошенькая на мой взгляд. И аватарка хорошая была , хотя и с вуалью )))...номер шесть был...примерно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2026, 18:00
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Мое сообщение пропало , а ответ твой вижу...
Я восстановил ее лицо на ее реальный возраст, очень давно было . Хорошенькая на мой взгляд. И аватарка хорошая была , хотя и с вуалью )))...номер шесть был...примерно
Успела прочитать) Будем с Меламори боротся за сообщения, она успеет ли удалить, я успею ли прочитать 😂
Предметы и подарки Доброе утро ;)
Получен подарок 20.07.2026, 16:58 от Sigita
Старый 24.07.2026, 18:04
Цитата:
...........................
Метод Михаила Михайловича Герасимова — это научно обоснованная методика восстановления облика человека по его черепу. Учёный заложил научную основу портретной реконструкции, доказав, что существует определённая корреляция между строением костной основы и распределением мягких тканей (кожи, мышц) на лице.
Старый 24.07.2026, 18:13
Специально блюда я сам не украшаю. Есть просто несколько блюд, которые часто готовят мужчины - вот я и беру их на себя. Шашлык, мангвл, казан, огонь , коптильня, лагман в казане - это всё моё. Подруга у меня вкусно и красиво готовит. За мной в основном оборудование и новые технологии!!
Старый 24.07.2026, 18:14
@Фаломеев, ❤️❤️❤️❤️
Старый 24.07.2026, 21:03
Цитата:
@Шмигирилова, так красиво
Это картиночка из Пинтереста, это не я!
Предметы и подарки гена
Получен подарок 21.07.2026, 03:06 от Дядя Женя
Получен подарок 20.07.2026, 16:41 от Аня
Сообщение: Вечная Симпатия, надеюсь, я когда нибудь дорасту до твоего, чего то там 😆 креатива?)))) Много чего))))  💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 - Аня
Старый 24.07.2026, 22:03
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Это картиночка из Пинтереста, это не я!
Не суть, глаз мне радует сильно 😁
Старый 25.07.2026, 08:52
Цитата:
Привет, давай познакомимся? Аватарка у тебя полная срань, правда, но я потерплю)))
Привет!
Джулай, можно просто Июль.
Все так и есть - умна воспитана и даже не дурна. Ценю приятных собеседников, умеющих достойно парировать.
Нравится созерцать прекрасное. Например, в этой теме обсуждать оформление блюд, а не потенцию, тема которой муссируется и педалируется данным персонажем с завидным упорством в любой теме без всякого разбора.
Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 19.07.2026, 12:23 от Дядя Женя
Старый 25.07.2026, 09:37
Talking

Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Привет!
Все так и есть - умна воспитана и даже не дурна. Ценю приятных собеседников, умеющих достойно парировать.
Нравится созерцать прекрасное. Например, в этой теме обсуждать оформление блюд, а не потенцию, тема которой муссируется и педалируется данным персонажем с завидным упорством в любой теме без всякого разбора.
Ну о чём ещё мечтать в его 90 лет, как не о потенции. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы удава придушить мальца.
Старый 25.07.2026, 14:34
Цитата:
Привет!
Ясно) А чем тебе слово потенция не угодно? Потенция - Потенциал - и т. д.. Красивое слово, вообще то..))
Старый 25.07.2026, 22:44
Цитата:
Привет!
Видел я твое разнообразие оформлений ... огурцы вдоль и огурцы поперек ....порезаны . Будто целый не можешь откусить.
Вино только было красивое у тебя. Но я вина не пью ! Оно для меня кислятина!
Только брют утром из горлА.... утром 1 и 2-го января могу допустить!!!
Старый 27.07.2026, 09:01
Цитата:
Видел я твое разнообразие оформлений ... огурцы вдоль и огурцы поперек ....порезаны . Будто целый не можешь откусить.
Вино только было красивое у тебя. Но я вина не пью ! Оно для меня кислятина!
Только брют утром из горлА.... утром 1 и 2-го января могу допустить!!!
Не все видят удовольствие в вялом или тертом огурце, мне нравится нарезка, почему бы и нет? А если порезать овощи кусочками или соломкой и с соусом - самый лучший перекус для меня. Не люблю миски сала, например, а вот зелень и овощи - очень-приочень. Посмотри какое эстетичное фото выше у Шмигриловой. Из кружочков огурчика выдавлены цветочки, в сочетании с нежным цветом лосося и микрозеленью это выглядит потрясающе привлекательно. Это и есть оригинальное оформление для меня лично - просто и со вкусом ( во всех смыслах). Обязательно повоторю подобное.
На эстетичность не претендую. Огурцы режу, да) Не так красиво как в пинтерест, конечно, еда по-деревенски, по-простому. Все овощи со своих грядок.
755.jpg
Старый 27.07.2026, 09:04
Шашлыки. И тоже много овощей, без них не представляю полноценный стол.
229.jpg
Старый 27.07.2026, 10:00
...........................

Последний раз редактировалось Фаломеев; 27.07.2026 в 10:02..
Старый 27.07.2026, 10:21
Цитата:
Не все видят удовольствие в вялом или тертом огурце, мне нравится нарезка, почему бы и нет? А если порезать овощи кусочками или соломкой и с соусом - самый лучший перекус для меня. Не люблю миски сала, например, а вот зелень и овощи - очень-приочень. Посмотри какое эстетичное фото выше у Шмигриловой. Из кружочков огурчика выдавлены цветочки, в сочетании с нежным цветом лосося и микрозеленью это выглядит потрясающе привлекательно. Это и есть оригинальное оформление для меня лично - просто и со вкусом ( во всех смыслах). Обязательно повоторю подобное.
На эстетичность не претендую. Огурцы режу, да) Не так красиво как в пинтерест, конечно, еда по-деревенски, по-простому. Все овощи со своих грядок.
755.jpg
Ответил , но не отправилось ((( Сейчас снова попробую...(((
Креветки вижу и сверху длинные кусочки чего-то вкусного. И сыр свежий . Очень красиво и, полагаю, что вкусно. С креветками и сыром! Я не против красивого , но это более утомительно для хозяйки и я жалею ее трудов. Даже капусту в борщ прошу покрупнее .
Не сало у меня, а окорок по технологии сувид в вакууме 65-75 градусов часов 10... Вот экономия трудозатрат! Где там сало в окороке ??? Не ешь сало , хорошее выбирай!
Мои так и делают и все любят, включая гостей. Шми вкусности сейчас тоже посмотрю.
По креветкам я подозрителен стал: последние были какие-то безвкусные ...может китайцы кормят их не правильно ???

......Не все видят удовольствие в вялом или тертом огурце..... это опять про что??? ... все вялым огорчены всегда! ...или тертым
Старый 28.07.2026, 00:01
Цитата:
Шашлыки. И тоже много овощей, без них не представляю полноценный стол.
229.jpg
Я тоже овощи люблю , а шашлыками в последнее время сын заведует )... Очень любит делать и хорошие всегда получаются . А сам я чаще просто на решетке делаю , лень нанизывать
.....Рыбу красную теперь больше икры красной люблю..... своего засола надежнее . Сегодня ели и завтра будет !

Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.07.2026 в 00:13..

Метки
блюд, оригинальные, оформления