Цитата: Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение а если нет - то может вогнать в состояние, когда человеку он уже и не нужен - все "под рукой" и так. Очень согласен с этим диагнозом...сам страдаю... Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Думаю, надо учитывать в каком возрасте происходит фап. В подростковом будешь кровать пачкать, лучше вручную. А в более зрелом это может привести к комплексам и чрезмерной развращенности. Как и во всем, должна быть мера. starlayt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для starlayt Найти ещё сообщения от starlayt
starlayt, "все хорошо в меру" Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
рубрика порадовала.... Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Чем порадовала?Меня тема удовлетворила ! Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Sofiya, тем ж "спорт и здоровье", нихрена себе спорт - эт самое - ну то что для здоровье спермотоксикоз вреден, это я согласен Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, так здоровье же))) Вредна ли мастурбация для здоровья? О спорте - это ты лихо))) Воображение рисует: личные рекорды, состязания, олимпеады... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Хахаха. Ну-ка колитесь, у кого какие рекорды! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение saw5, так здоровье же))) Вредна ли мастурбация для здоровья? О спорте - это ты лихо))) Воображение рисует: личные рекорды, состязания, олимпеады... руку не вывихни.. ага)).. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., да зачем?))) Давай тебе сразу подберем а-сексуар аксессуар: Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
чтобы руку вывихнуть нада веские основания.. вот например твои порны фоты .. или твое хомвидео на крайняк..)) добавлено через 47 секунд Allegra, кто ставил вам руку?©)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..