Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я решил уточнить,с размерами..в итоге всё решает язык,чем шустрей тем лучше)) Если решили уточнить ) задавайте конкретнее вопросы)) Скрытый текст Язык без хрена что водка без градуса Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Если решили уточнить ) задавайте конкретнее вопросы)) Скрытый текст Язык без хрена что водка без градуса Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Мы не даём) мы забираем)) А по моему смешно вышло))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Красивый член = большой толстый. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, это бревно))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2014), Карамель (30.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, что значит женщина! Меру надо знать. Большой и толстый не обязательно с полено. Размечталась блин! Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, я за размер однозначно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, ты же лопнешь деточка (с) Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, от 17 см не лопну дяденька Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, тюю! 17 см это среднестатистический член в России. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, разве)) а мне казалось многие от своих 15-ть гордыми ходят))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, это в спокойном состоянии 15 Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, Я наверное всё же не такой большой знаток членофф)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, мне друг рассказал Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
да женщина делает комплемент мужчине,якобы хваля его член ,чтоб трахал в постели круче и яростней-ведь у него ,,самый толстый и длинный"))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Ланселот (29.09.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Ланселот, А свой ты считаешь красивым?))Тебе говорили об этом?))) добавлено через 1 минуту @Sofiya, я лично никогда не скажу того чего нет на самом деле). Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А свой ты считаешь красивым?))Тебе говорили об этом?))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
маразм)))) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Я вот подумал, сколько же женщина должна пропустить через себя разных членов, чтобы наконец определиться в своих членопристрастиях? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Карамель (30.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Язам Посмотреть сообщение Красивый член-Обьяснитесь пожалуйста. Это почему все только о йухе думают? В этом хвосте ничего красивого не вижу. Он предназначен не для того, шоб разглядывать и красоваться ))) А вот член партии может быть и сипотичный, даже красивый Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita