@Incognito, не порти мне настроение перед праздником!
**Бред какой-то**. Я нажимаю на кнопку, я не давала поводов к подобной фамильярности. Сейчас в игнор пойдёшь у меня. ((((
@Incognito, не порти мне настроение перед праздником!
**Бред какой-то**. Я нажимаю на кнопку, я не давала поводов к подобной фамильярности. Сейчас в игнор пойдёшь у меня. ((((
Извините,мадам,я плохо к вам отнёсся?Сказал что то грубое?Нет!Не нравится не отвечайте или игнорируйте пользователя,ваше право.Ваше мнение обо мне меня абсолютно не трогает.
@Velassaru, я пожаловалась и поставила его в игнор.
Повторяю: я не давала поводов для подобной фамильярности. Отныне я ограничиваю своё присутствие на форуме участием в конкурсах и дуэлях и безобидным флудом в Дурдоме и прочих флудильных темах.
Александра,не хватайте меня за язык,я никого не оскорблял и ни к кому не обращался,если же я сказал что то против правил форума,уважаемый модератор,то ткните меня пальцем,пожалуйста.
НИКОГДА не надо СЕБЯ ограничивать из-за ЧЕГО-ТО, или КОГО-ТО. Руководствуйся своими желаниями, тем более, если они не ущемляют ни чьих интересов.
Шакалы воют, а караван идёт...
НИКОГДА не надо СЕБЯ ограничивать из-за ЧЕГО-ТО, или КОГО-ТО. Руководствуйся своими желаниями, тем более, если они не ущемляют ни чьих интересов.
Шакалы воют, а караван идёт...
Кот. Современный философ.
Согласна - и спасибо. )))
добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Incognito, я могу ткнуть тебя в похабщину как таковую.
Это не личное оскорбление кому-то, это оскорбление этики общения.
Понила. ))) Я умею управлять своими эмоциями, хотя и не стыжусь порою их продемонстрировать. Даже в оледеневшем варианте, а у меня именно так и случается - просто превращаюсь в глыбу льда. ))
Этот человек - Инкогнито - перестал различать, с кем и о чём можно так похабно... э-э... шутить? Нет, это слово тут не годится. Ну, вы все тоже понИли.