нехорошо шушу за спиной и мне он нравится , кстати . я голосовала за него в новичках Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение нехорошо шушу за спиной эт ты о чем? 300dpi хороший новичок, мне тож нравится) но я проголосовала за другого False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение "Лучший новичок" Следом за ними идёт совсем недавно появившаяся у нас , но уже успевший завоевать народную любовь 300dpi, у него 4 голоса. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ошибка в роде))) Появившаяся Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение эт ты о чем? или я не поняла и ты про мужской род намекала ? если так , то прости , подумала плохо)) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, нет, я сделала замечание админу, что он неправильно род написал False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Друзья, по определенным техническим причинам огласить результаты не представляется возможным. Второй тур обязательно будет перепроведен в ближайшем времени. Нам всем очень жаль. Последний раз редактировалось True; 27.05.2012 в 12:35.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True