Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эх...слабаки(((( не то слово. то слово - это ..ну ладно уж. не буду ругаться. а то я свой мимимишечный орбраз окончательно испорчу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ты уж трусами испортила вконец))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты уж трусами испортила вконец ты мои трусы то не трожь!!! вот не отдам их тебе и все тут!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А Евген знает где Кубик))) Евген знает сто процентов, и поворот на сылтыковку сегодня видел)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я свои уж выбросила...опять же Беркут насоветовал на них судака ловить))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Евген знает сто процентов, и поворот на сылтыковку сегодня видел)))))) ну!И кроме "видел" какие твои действия? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
смари кого я нам нашла! добавлено через 27 секунд второй ничо так, седьмой тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение второй ничо так, седьмой тоже ага,ага! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
13й канеш далековато. но тоже вроде вполне так. и 14й.))) добавлено через 25 секунд но вот у седьмого прям такие плечики.. мммм))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну!И кроме "видел" какие твои действия? я зафиксировал этот поворот в Балашихе, в своей памяти))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты мои трусы то не трожь!!! вот не отдам их тебе и все тут!! а че сегодня банный день и смена труселей)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че сегодня банный день и смена труселей)))))) ну ваще я их часто меняю. я разнообразие люблю..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я разнообразие люблю..))) я про аву пора менять их на ней Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ну ава по ночам меняет. когда все спят и никто не видит)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (17.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, ну ава по ночам меняет. когда все спят и никто не видит)))) Просто те, которые ты меняешь, не видны - они же надеты) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, ну ава по ночам меняет. когда все спят и никто не видит)))) надо бы их раскрасить в красный цвет например и обложить налогом, они ж РОСКОШЬ))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я зафиксировал этот поворот в Балашихе, в своей памяти))))) затвор передернул для лучшей фиксации в памяти? Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че сегодня банный день и смена труселей)) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пора менять их на ней она не слушает...таскает их не на...ну кароч не там где надо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Просто те, которые ты меняешь, не видны - они же надеты тсс. там ничо не надето. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение они ж РОСКОШЬ))))) они же ДА))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ребя, вы где живете, шо трусы у вас роскошь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у поворота на Салтыковку...а ты чо не там!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да че там делать? мест получше полно ваще. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори