Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот... и теперь мы осознали, что ушел ОН, и жисть кончена.. может он передумает и вернётся? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Не, а ЕМУ то какой с этого цимус? мы ево любить будем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение может он передумает и вернётся? эх... если ушел, то это навсегда.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх... если ушел, то это навсегда.. другой придёт! Красивый))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. и не занудливай)) а мы в засаде подождем! конечно подождём. Только новенькому, мы не будем теперь сразу говорить что мы идём за него замуж! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение буду говорить только Я!!!! а ты шо, замуж не пайдешь? добавлено через 11 секунд вместе веселее ж. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Я поняла))) Оляля будет нас сватать. Я согласна))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. если идти, так уж всем вместе! да гарем. Я буду любимой женой! Нравится Нравится
Ксюша, да нууу. хотела быть любимой женой - вперед)))) не перекладывай ответсвенность теперь на других))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. и не занудливай)) а мы в засаде подождем! Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение конечно подождём. Только новенькому, мы не будем теперь сразу говорить что мы идём за него замуж! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение буду говорить только Я!!!! Ну чё девочки... клюёт? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет пока.. Чёж... делать то... Мож... наживку вам поменять? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёж... делать то... Мож... наживку вам поменять? трусы снять? Нравится Нравится