Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мемуары пыши. А газету... я тебе с работы принесу. Пару тонн.)) ухты! какую тему нашла, Беркут это вообще то моя газета! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Я сошла с ума со своим котиком)) Теперь меня может успокоить только он) И когда я его обнимаю... Эх Ни капли не пожалела, что купила его. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
мена природа, харошайа погодо! Нравится Нравится опухший заяц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от опухший заяц
спорт.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Пиво и секс. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
выстрел в голову или слова любимой девушки... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, валерьяночку попей Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
разговор с умным, спокойным и честным человеком... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, валерьяночку попей "Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз, перед приемом валерьянки, выкину нахуй кота из спальни..." Баш Нравится Нравится Magnix Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Magnix
Меня успокаивают котики, мои милые лохматые друзья (увы, только на картинках) ^_^ Нравится Нравится Loky Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Loky
успокаивает старый добрый death metal Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение а что успокоить может, что может способствовать релаксации? я и не напрягаюсь больше, так что и успокаиваться незачем))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я и не напрягаюсь больше труп?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нет уж,мы довольствуемся простыми земными благами,красное вино и ... sex. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение труп?)) неа, вот именно, что живее некуда) мне незачем напрягаться, незачем шатать нервную систему) у меня всегда всё в шоколаде Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ) у меня всегда всё в шоколаде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (29.06.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение неа, вот именно, что живее некуда) мне незачем напрягаться, незачем шатать нервную систему) у меня всегда всё в шоколаде Значит между ног у тебя тоже шоколад?Счастливая ты девочка! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Значит между ног у тебя тоже шоколад? повезло ж кому-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Значит между ног у тебя тоже шоколад? не совсем, но тоже сладко Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
попа слиплась? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True