ой не.. я на наш юг в ближайшее время не...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а мне на севере надоело жить, хочу на Юг! Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Меламори, а мне на севере надоело жить, хочу на Юг! мне тоже, но я предпочту заграничный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Там ещё больше народу, чем на нашем юге)) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Меламори, Там ещё больше народу, чем на нашем юге это смотря где)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А девушка не будет работать? будет у тебя на шее сидеть как предыдущая? Будет либо учиться, либо работать) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Так девушке надо для начала поступить куда-нить... а если работать, то ужин вместе..т.к. в равных условиях...но тож интересно))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Сытоедов в помощь пусть минует меня чаша сия Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение если будет учиться - время на готовку будет, если работать - то будет приходить уставшая, а ужин не готов Я к еде неприхотлив, мне не надо каждый день готовить ужин) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Я к еде неприхотлив, мне не надо каждый день готовить ужин) Повезет же кому-то,а тут же приходишь домой а там три мужика в три горла орут:ужин на стол!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
ценный кадр пропадает ))) в еде неприхотлив , может вообще не есть каждый день ) в женщинах тоже , катя токарева - красотка ) Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (17.09.2011), L E D i (16.09.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ценный кадр пропадает ))) в еде неприхотлив , может вообще не есть каждый день ) в женщинах тоже , катя токарева - красотка ) Хошь сказать:хороша Маша -да не наша.*прослезилась,блин* Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
эт на словах они хорошие, да поначалу.... а потом...уууух...такими становятся.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
волки в овечьей шкуре , хотя нет , в бараньей ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Девочки,а вдруг оно прынц????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
хомутаем ? ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
аха....и его свиту заодно... он в мои края едет...так что всем по местам)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
рассредоточились )) мышь не прошмыгнёт Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение аха....и его свиту заодно... он в мои края едет...так что всем по местам)))))))))))) Ну у меня в твоих краях сестра мужа живет и все приглашает в гости,тепереча точно поеду. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну у меня в твоих краях сестра мужа живет и все приглашает в гости,тепереча точно поеду сначала переедь....я то тут уже)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i