Цитата:
Ann, а вы "получайте" всегда меньше, чем он. зачем говорить, сколько вы получили, если он так болезненно воспринимает все?
|
Да и я без задней мысли, не хочу скрывать что то от мужа, чтобы потом не было другой проблемы, о том что я скрываю от него деньги или что то в этом роде!
Цитата:
Ann, Без каких либо оговорок, вы шикарная девушка)) И с мужем смотритесь очень хорошо, выглядите счастливыми. Удивляюсь что у вас есть такие проблемы)
|
Так и есть, мы ооочень счастливы и дорожим друг другом, но вот видите сами, оказывается и такое бывает!(((
Я не тиран никогда не пыталась загнать мужчину под каблук, если это случится, я автоматически потеряю к человеку интерес! А финансовый колпак был вызван не специально, были материальные трудности и надо было тщательно планировать, каждую копейку, вот я и взяла всё в свои руки!
Теперь жалею!((
Вчера сказала в лоб про врача, он говорит что всё хорошо, и скоро всё наладится, вот что он имеет ввиду?
Может то что я позавчера сказала, всё мне надоело рулить бюджетом теперь всё будет на тебе? х.з.
тяжело понять мужчину, и женщину тоже))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Поменяй супруга, а где гарантия, что она будет понимать тебя без слов или с полуслова? Так можно бесконечно менять партнера. Это не выход. Лучше уж попробовать поговорить, порешать проблему, если не помогло, тогда только ваш запасной ход - только на крайний случай. Никто в этом мире не телепат, подсказывать и обсуждать это вполне нормально. И окружающий мир, по-моему, тут непричем. Это же проблема касается только двоих: мужа и жены, потому это сугубо индивидуално: кому так нравится, а кому-то иначе.
|
И если не дай бог у него реально физические проблемы на сексуальном плане, я буду с этим жить. В конце концов во всём остальном у нас всё просто замечательно.
Да и секс игрушек сейчас море))