Эт значица мне свечечку, молитовку там, поклон в ноженьки... И ВСЕ?! ))) А ЖРАТЬ?!!!!! И орешки, кокосовые, оглаживать?!!!
Ща...бжди..не нужно впередь батьки в пекло то суваться!)) Ща...проводим...и огладим..и причешем..и поперебираем)) Тильки чуток обождать надо..вишь...в нервическом я ща состоянии))))
Вас, барышни, зацепило то, что какую-то другую женщину "построили". Женская солидарность, что поделать
Ни одной женщине не нравится, когда ее уникальное оружие - умелую игру на чувствах - применяют против нее же, или против другой женщины, в интересах мужчины.
P.S. Подобный разбор причинно-следственных связей вам тоже не нравится
Вас, барышни, зацепило то, что какую-то другую женщину "построили". Женская солидарность, что поделать
мне кажется, что если эта история реальная, то в скором времени Таня этим же методом воспитает своего мужа...
Кстати, один опытный мужчина мне как-то дал совет, когда я в личной беседе пожаловалась, что супруг мой давненько ничего не делал из мужских дел по дому... так вот совет был примерно такойже как в этой истории... в очередной раз напомнить мужу, что в комнате сломан выключатель и когда он скажет, ага потом сделаю, без истерик сказать, что тогда попрошу соседа/знакомого... так сказать сыграть на мужской гордости)) единственное друг мой предупредил, что сосед/знакомый должен не вызывать ревность иначе эффект будет такой, что типа ну и живи тогда с этим Васей!
и знаете помогло... через час все было сделано)))