меня песенка "Сегодня ночью – Между роскошью и тоской" в последнее время ух как заводит, этот темп, голос мммм Нравится Нравится nimfa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nimfa Найти ещё сообщения от nimfa
[YOUTUBE]sf6LD2B_kDQ[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (28.06.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А я подсела на "Жю тем"...Лары Фабиан...ух как под неё милому стрип классно танцевать))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
видимо я не романтичный. люблю тишину. Нравится Нравится Поблагодарили SerP за хорошее сообщение: Мотылек (29.06.2013) SerP Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SerP
странное дело, музыка меня вообще не возбуждает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: медвежонок (29.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, точно))))тебя мужчина возбуждать должен)))))))а музыка эт приложение)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Мотылек (29.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, о, кстати! моя любимая мелодия - скрип кровати Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
гыыыыыыы)))))))хорошая кровать не скрипит)))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Мотылек (29.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ахахаха...а у меня такая с панцирной сеткой, помнишь? ахахахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, нуууууууу))))))))))))давно поменять надо))))))))))на панцирной неудобно же)))))))))))уж лучше на полу тогда)))))))или на столе)))))))))или на стуле))))))))или на кресле)))))))или на подоконнике))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ахахахах, чтоб копчик стереть?))))нееее...а то вдруг потом хвост расти начнет)))) нас за флуд накажут Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну почему сразу стереть то?)))))))))под попу и подложить можно чёнить мягонькое)))))))))а на подоконнике копчик вааще ни при чём))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Ммммммм............ [YOUTUBE]PeytEJnXAxk[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (29.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меня очень возбуждает Денис Майданов и его песни...... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Это только женщины любят ушами, а мужики глазами. Что то у меня под большим сомнением что у мужика там, что-то где-то зашевелится от музыки. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (02.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
мне эта песня кажется очень сексуальной) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (24.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Первые два альбома Napalm Death Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
и еще вот, но чисто женская для мужчин) Лолобриджида и Хадсон хороши) добавлено через 1 минуту ну, и конечно, куда без этой ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (24.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тоже пойдет) добавлено через 2 минуты из старенького Крис Айзек Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (24.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, первая совсем уж очевидная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори