К 50 годам все мы полюбим нежною любовью эротическое белье и секс в нем. Или пластических хирургов - у кого на что хватит денег)
ды вот прямо))))) любить надо процесс.......)))) тем более...что очень удивительно смотрится личико юной нимфетки 50 лет в чем-нить розово-кружавном...или в скафандре-сетке)...
Брутальная Шишига, моя 15 лет разведенная свекровь с фигурой молодого кита-убийцы покупает пеньюарчики, шелковые ночные сорочки и т.д. - и выглядит в них как полноватая, но не лишенная гармонии пропорций, барышня.
моя 15 лет разведенная свекровь с фигурой молодого кита-убийцы покупает пеньюарчики, шелковые ночные сорочки и т.д. - и выглядит в них как полноватая, но не лишенная гармонии пропорций, барышня.
Оспидя...ты это все воотчию видела?????!!!!))) Мои соболезнования...я бы такое со своей свекруевью не пережила)))) и на этом бы моя интимная жизть закончилась навсегда...на самом пике карьеры!)))))
А я обожаю корсеты с кружевными вставками и чулочки к ним. Смотрится очень сексуально и любимого заводит обалдеть как!))) А еще короткие полупрозрачные комбинашки.
А я обожаю корсеты с кружевными вставками и чулочки к ним. Смотрится очень сексуально и любимого заводит обалдеть как!))) А еще короткие полупрозрачные комбинашки.
Да-да-да)))
1. Чулки с широкой кружевной резинкой.
2. Корсажи.
3. Неглиже.
Три причины, почему мне не стоит заходить в магазин белья с крупной суммой денег))))
Я люблю хлопковые танго или с кружавчиками трусики, того же цвета бюстгалтер. Иногда ношу чулочки. Цвета предпочитаю насыщенные. Ну а на мужчинах - индивидуально - в зависимости от их комплекции.