Радуга, Погрустим? Нравится Нравится 2 поблагодарили Крупский за хорошее сообщение: Justine (27.02.2021), Радуга (31.12.2020) Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
@Крупский, иногда это просто необходимо. Ирина Аллегрова - "Мой ласковый и нежный зверь" Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
я почему то,в праздники с юности грущу слегка. То ли ушедшее и ушедших вспоминаю, то ли веха очередная,некий рубеж....Тем не менее- Последний раз редактировалось Крупский; 31.12.2020 в 11:09.. Причина: ошибка Нравится Нравится Поблагодарили Крупский за хорошее сообщение: Радуга (31.12.2020) Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
Радуга, не нажал на твой ник))Но хотел бы, чтоб ты послушала душевную песню , что выше. Нравится Нравится Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
Нет ни капельки слёз на глазах, Только тихая грусть..... Нравится Нравится Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
Любовные истории - Cкажи зачем Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Наташа Королёва - «Ласточка» Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Т. Буланова - Любимые цветы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Justine (27.02.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Пальцы до костей это жестко. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
МакSим - Мой Рай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (12.09.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (13.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (04.10.2021), смех (13.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Филипп Киркоров - "Верни мне музыку" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (01.10.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Руки Вверх! - Некрасивая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Shanti (04.10.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Радуга (04.10.2021), смех (04.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Евгения Волконская - Ничего не обещал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (07.10.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Динамит - Я не забуду Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Кай Нравится Нравится Поблагодарили Бенджамина за хорошее сообщение: смех (21.11.2021) Бенджамина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бенджамина Найти ещё сообщения от Бенджамина
A'Studio – Нелюбимая Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
ТАМ ШЛИ ДВА БРАТА (КЛИП) - Виктор Сорокин и Иван Лубягин Нравится Нравится Сары Азман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сары Азман Найти ещё сообщения от Сары Азман