@Крупский, иногда это просто необходимо. Ирина Аллегрова - "Мой ласковый и нежный зверь" Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
я почему то,в праздники с юности грущу слегка. То ли ушедшее и ушедших вспоминаю, то ли веха очередная,некий рубеж....Тем не менее- Последний раз редактировалось Крупский; 31.12.2020 в 11:09.. Причина: ошибка Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
Радуга, не нажал на твой ник))Но хотел бы, чтоб ты послушала душевную песню , что выше. Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
Нет ни капельки слёз на глазах, Только тихая грусть..... Крупский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крупский
Любовные истории - Cкажи зачем Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Наташа Королёва - «Ласточка» Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Т. Буланова - Любимые цветы Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Пальцы до костей это жестко. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
МакSим - Мой Рай Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Филипп Киркоров - "Верни мне музыку" Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Руки Вверх! - Некрасивая Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Евгения Волконская - Ничего не обещал Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Динамит - Я не забуду Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Кай Бенджамина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бенджамина Найти ещё сообщения от Бенджамина
A'Studio – Нелюбимая Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
ТАМ ШЛИ ДВА БРАТА (КЛИП) - Виктор Сорокин и Иван Лубягин Сары Азман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сары Азман Найти ещё сообщения от Сары Азман