об чем и речь!Мне вот ща дачу штукатурить надо-так приезжие в два раза дешевле берут и без условий.А нашим заплати,покорми,напои,станцуй,так они еще тебя же и обматерят Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
забыла добавить.... а через год все опять развалиться))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение забыла добавить.... а через год все опять развалиться))))))))))))))))))))) а как же!потому что площадЯ плохие выделили Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
жарааа... даже на речку не хочется... спрятались дома... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Что за дурацкая погода,то жара стояла35 в тени,сейчас 15-20,а я купальник новый купила. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение а я купальник новый купила. а я никак....... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
у меня сейчас +30 Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение у меня сейчас +30 Везет же... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я никак....... Дуй за купальником и прем к well. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Дуй за купальником ды я то дую кажный день!Не получаеццо.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение и прем к well. приезжайте! тут есть несколько речушек)) не накупаетесь так хоть позагораете)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение приезжайте! тут есть несколько речушек)) не накупаетесь так хоть позагораете)) Ну все,уже мажу лыжи.Что взять с собой водки,пиво,коньячку. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Что взять с собой водки,пиво,коньячку. купальник мне... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение купальник мне... Тебе со стрингами?Цвет голубой или сереневенький? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Что взять с собой водки,пиво,коньячку. моего здоровья, да на жаре... только на пиво хватит!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Тебе со стрингами?Цвет голубой или сереневенький? мне всё равно,главное чтоб лифчик был большой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне всё равно,главное чтоб лифчик был большой Чтобы было куда класть всякую всячинку? Типа - походный вариант женской сумочки? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ды какую всячину!?Мне б грудь впихнуть! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мне б грудь впихнуть! Табуреткой! С размаху! Говорят - помогает впихнуть невпихуемое Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Табуреткой! С размаху! Говорят - помогает впихнуть невпихуемое как можно!Женщину!По груди!!Табуреткой!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как можно! Как-как... С размаху! )))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк