Цитата:
Можно чуть попобробнее расписать, как зашивание пары человеческих "хавальников" может решить проблему крысиного нашествия?
|
А вы от меня наверно ждете подробную инструкцию как в фильме "Спи...ли" (рабочее название "Большой куш") о том какой должен быть процент соотношения зашитых крысиных жоп и человеческих хавальников, чтобы счастливое будущее было обеспечено????)))) (в фильме говорилось правда о теории скармливания человека стае голодных свиней,..... но смею предположить теории в основе своей родствены). Итак если ждете подобного инструктажа могу, за нежеланием изобретать велосипед, подкинуть пару ссылочег????? тааам на какой нибудь "Капитал" или ему подобное .... а если брать во внимание что вы человек с юмором (наверняка)))), то смею полагать что по душе придется и "В стране водяных" Акутогавы.... Остапа понесло скажете????? ничуть.... Если хотите менять мир и строить что либо новое "посоветуйтесь" с признанными гениями и..... как говориться там у вас "на всех парусах" к светлому будущему.... Если отвлечься от "тужащихся в мозгу" (с) глобальных вещей и переносных смыслов и предположить что вы ратуете за идеи столь садистского характера, то............ и здесь скажу ..... "уперед мая любофффьь" здесь я даже со своим знаменитым цинизмом умываю руки ... и ноги ..... и ваще моюсь..... садизму я никогда не потакал.... Надо отдать должность тонкости подколки.... я чуть меньше чем восхищен.... впервые было хоть немного весело........ С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Цитата:
Чего нормально бы с людьми не по общаться
|
Надюш .... стараюсь аш кровь из зашитой задницы льётся)))) Не получается ......
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 15.06.2010 в 13:31..