Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Может уже вы будете бегать за нами с цветами? лучше с коньяком и просят оплодотворить Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Нет, драгоценные, никто за вами бегать не будет. Даже при условии того факта, что женщин численно больше, выбирает всё равно женщина. И многие мужчины остаются холостяками на всю жизнь - никому-то они, бедняжки, не пригодились, не понравились. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение никто за вами бегать не будет почему тогда бегают, когда их бросаешь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение почему тогда бегают, когда их бросаешь? потому,шо дурачьену или вариант сильно приличный ну я ж меркантильная,ты ж понял Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я ж меркантильная,ты ж понял шо, тоже бегала? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение шо, тоже бегала? нееее,это не мой конекя могу тока нахер послать. я плохая,не романтичная,невнимательна и не нежная женщина Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я могу тока нахер послать. я плохая,не романтичная,невнимательна и не нежная женщина интэресно и что в тебе нашли мужики?) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение интэресно и что в тебе нашли мужики?) мне самой интересно. но я всегда предупреждаю,что я плохая женщина,все по честному) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне самой интересно. но я всегда предупреждаю,что я плохая женщина,все по честному) экстремалы какие-то) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение экстремалы какие-то) наверное геморроя в жизни не хватает Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (03.04.2019), Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное геморроя в жизни не хватает был хоть один, кто сам от тебя ушел? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение был хоть один, кто сам от тебя ушел? нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет тебе не повезло) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение тебе не повезло) говорят,шо не приятно,когда сами уходятшо это травма на всю жись но ты не думай,я со всеми в хороших отношениях осталась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо это травма на всю жись так я про это правильно, расставаться нужно спокойно Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение правильно, расставаться нужно спокойно спокойно ни кто не любит,но я всех успокаиваю,шо хуже уже не будет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо хуже уже не будет сейчас бывшие довольные, ты им установку дала Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение сейчас бывшие довольные, ты им установку дала довольны,у всех семьи) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Сквиш (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение почему тогда бегают, когда их бросаешь? Я тоже не бегала, и меня не бросали - сама прогоняла. Беспощадная я, как Ундина. И спокойно жила одна до следующего брака. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, значит я в тебя удалась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик