Сэнди... Цитирование некоторыми СМИ Скрытый текст
- ещё не принятие общим мировым социально-политическим дискурсом какой-либо сентенции... Ты и тебе подобные легчайше опрокидывают научные постулаты, существующие уже сотни лет, а я должен признать чьи-то рассуждения только потому, что они где-то цитированы и нравятся тебе? Не дождёшься...
Извините, но давно понятно и очевидно, что для некоторых пользователей (не только для Вас) -
общее, наработанное социумом за долгие тысячелетия знания, выводы специалистов, глубоко изучающих определенные вопросы- не имеют никакого значения
по сравнению с личным мнением.
Лично для меня важнее научная база, чем Ваше (или чье-либо) личное мнение.
спорить с Вами у меня нет желания.
Напомню Вам, что это именно Вы сегодня решили опровергнуть научное определение своим личным мнением
и сообщить зачем-то это мне (под моей цитатой)
Извините, но давно понятно и очевидно, что для некоторых пользователей (не только для Вас) -
общее, наработанное социумом за долгие тысячелетия знания, выводы специалистов, глубоко изучающих определенные вопросы- не имеют никакого значения
по сравнению с личным мнением.
Лично для меня важнее научная база, чем Ваше (или чье-либо) личное мнение.
спорить с Вами у меня нет желания.
Напомню Вам, что это именно Вы сегодня решили опровергнуть научное определение своим личным мнением
и сообщить зачем-то это мне (под моей цитатой)
Да с чего ты взяла, что твоя ссылка открывает научное определение, а не частное мнение какого-то там британца?
@Sandy, вы помните, что вы разговариваете с несуществующим человеком? Меня ж нет.
я об этом многократно сообщала,
что если оппонент для меня перестает быть значимым (достойным моего внимания ),
я оставляю за собой полное право,
гарантированное мне правилами форума,
просто реагировать на высказывание, безотносительно личности автора высказывания)
дальнейшие фантазии авторов высказывания (которые они зачем-то продолжают мне сообщать)
лично мне не нужны)
Да с чего ты взяла, что твоя ссылка открывает научное определение, а не частное мнение какого-то там британца?
Простите, но Вы вообще имеете какое-то понятие о научных сообществах, авторитетности авторов в этих научных сообществах и прочих способах различения качественности информации и признанности оной научным сообществом?
Простите, но Вы вообще имеете какое-то понятие о научных сообществах, авторитетности авторов в этих научных сообществах и прочих способах различения качественности информации и признанности оной научным сообществом?
Прости, а сама имеешь? А точно понятие? И что... об авторитетности? И прочих способах? Оной?
Прости, а сама имеешь? Скрытый текст
А точно понятие? И что... об авторитетности? И прочих способах? Оной?
Да.
Я имею четкое понятие о научной методологии,
и об отличии ничем не обоснованного личного мнения
от общих определений социально- политического или научного дискурса)
Да.
Я имею четкое понятие о научной методологии,
и об отличии ничем не обоснованного личного мнения
от общих определений социально- политического или научного дискурса)
Вот скажи я тебе: ну давай, просвети... ты же писать тут не станешь - ты ссылки припрёшь на кого-то там... Ссылки, Сэнди, не показатель того, что ты сама понимаешь... это чей-то там другой показатель... Сама-то ты чего стоишь?
Скрытый текст@Sandy, а вы мнеСкрытый текст
для чего свои фантазии тогда сообщаете? Выглядит это конечно более чем странно от такого просветлённого как вы.
Скрытый текст
Вот скажи я тебе: ну давай, просвети... ты же писать тут не станешь - ты ссылки припрёшь на кого-то там... Ссылки, Сэнди, не показатель того, что ты сама понимаешь... это чей-то там другой показатель...Сама-то ты чего стоишь?
Эх, не успела предсказание о Вашей реакции отвангичить- отнострадамичить!
А у кого-то вообще есть право оценивать, ЧЕГО стоит любой пользователь форума?
У вас точно есть.
Вы решаете кто и как делает неверных выводы и пытаетесь навязать свои верные. А с чего вы взяли что ваши выводы верны?
Приведите мне мою цитату с моими выводами о "ценности" пользователя,
но не о конкретном высказывании или конкретном действии (что я всегда показываю цитатой).
Или Вы считаете свои вот эти , мягко говоря, пуки в воздух без доказательств-
"!компрометирующей информацией"?
Поясните, пожалуйста, что означает
"пытаешься это сделать опосредованно"
Это как конкретно выглядит в действии?
Когда человек, вместо своего собственного мнения приводит чужое, да ещё ссылается на авторитетность этого чужого мнения (аутос эфа - учитель сказал... аргумент авторитетности) - это отчётливо говорит о желании самоутвердится (естественно, за счёт оппонента).
@Sandy, а с чего вы взяли что я буду для вас что то делать чтобы вам было хорошо? Это ваше развлечение, а не мое.
Вы ГлуМаску сказали ровно то, что я вам говорю. Но такое впечатление что вы там без сознания.
Приведите мне мою цитату с моими выводами о "ценности" пользователя,
но не о конкретном высказывании или конкретном действии (что я всегда показываю цитатой).
Интересная получается позиция: я буду постоянно говорить и повторять, а выводы вы делаете сами — я ни при чём.