Лет 10 назад меня снимало наше местное телевидение Луганск 24 ! И в рамках передачи меня осматривал врач и он Скрытый текст
меня там настрощал что через десять лет Я стану инвалидом и что мне нужно пить калоген ! Я испугалась нашла в спортивном магазине порошковый калоген и пила 2 месяца ! Потом мне посоветывали обратится к спортивному врачу так как обычные врачи у них медицынские протоколы другие ! А спортивный врач мне сказал чтоб Я не волнавалась так как человечиский организм умный и он компенсирует нагрузку и выробатывает столько суставной жидкости на сколько я суставы сгибаю ! Если Я подымаю ногу на 90 градусов на столько он и смазывает сустав ! Если Я подымаю на 180 и в минус ухожу то в два раза больше суставы и смазываются это даже хорошо он сказал! С возрастам суставная жидкость падает и суставы меньше смазываются а значит и стераются быстрей от сюда артрит ! И за спину он сказал что у меня межпозвоночные диски высокие от ростяжений и сгибаний а остехондроз начинает беспокоить когда эти диски по толшине меньше намного чем у меня так как начинают терется уже позвонки друг от друга ! Так что сказал не слушай никого растягивайся пока можешь но все в меру на максимальныхамплитудах больше получаса в день спина будет уставать и столько диски смазываться не будут все в меру еще пошутил ,,, Если много шиколада за раз сйесть то и он тебе пративен станет! Я сейчас специально ничиго не принимаю)))
У всех без исключений, помочь может йога АХАХА Блядь - НЕТ, ничего не может
Это жо́па, конечно
Женя, в бассейн есть время ходить, как тебе?
Немного под шофэ ! Я сейчас отвечу со своей темы а то скажут не флудите тут С новым годом поздравляют)))
Оторопь берёт, что ли?
Я не определилась и стараюсь отвечать как-то на непонятном, , я таких, как ты, близко не встречала. Однажды на скорой была то ли женщина, то ли парень. Насрать, кто. Главное, что я сейчас дышу с тобой!)
@Шмигирилова, Поздравляю
Я еще только мясо в духовку засунула
Вы уже все там, в хлам, наверно?
Дочка привезенным ромом трясёт , в торт его накапала.... он трехлетний и еще ГОД на шкафу пылился . Что за народ такой ? Не в хлам мы. Зато новый мальчик в том году от ЗОЖ есть ... А наше поколение и так здоровое было....)))
Утро уже и солнечно
Последний раз редактировалось Фаломеев; 01.01.2026 в 13:23..
Туман и ночь
Пол второго ночи
Только посуду помыла и гостью проводила.
Соблазняла мягким матрасом в гостевой комнате, не осталась.
Но и живет буквально за углом.
В закрытый всегда, подевалась однажды: сделали подарок на 02.01 — в Уссурийске всё красиво, фотки просто за я дичь, снег по заказу хлопьями, позже надо совесть иметь, вали нахрен, отыщи своё всё . Впизду такие танцы. И в январе, наверное, выйду из профсоюза — оно того не стоит.
В этом году вообще никаких подарков. За три года скопилось бы на лухари отдых в припограничье
В закрытый всегда, подевалась однажды: сделали подарок на 02.01 — в Уссурийске всё красиво, фотки просто за я дичь, снег по заказу хлопьями, позже надо совесть иметь, вали нахрен, отыщи своё всё . Впизду такие танцы. И в январе, наверное, выйду из профсоюза — оно того не стоит.
В этом году вообще никаких подарков. За три года скопилось бы на лухари отдых в припограничье
Удивительный суржик полумат, полурусский, читается как диалект