Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда смыл делать песни под него? Смысл был в том, чтоб набрать подписчиков )) Люди на новое туго реагируют Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Я тут сижу..на ютубе спрашивают кто поет ) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Активировали дизлайк... ))) К вечеру будет 700 просмотров! Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Дизлайк алгоритм воспринимает как активность, на первую страницу закидывает повторно ) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Моя музыка от ИИ ... если кажется что голос не живой....) Синтезатор он электронный как ИИ Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Активировали дизлайк... ))) К вечеру будет 700 просмотров! Так ты зарабатываешь на просмотрах?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Luncik (22.12.2025), смех (22.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так ты зарабатываешь на просмотрах?) Да, 1000 просмотров 3 еуро. Но больше занимаюсь развитьем канала, появится хорошая идея...а у меня уже все готово Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Просмотры набирают политики....там за один день 100 000 просмотров Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Да, 1000 просмотров 3 еуро. Но больше занимаюсь развитьем канала, появится хорошая идея...а у меня уже все готово Немного.. Думаешь блогером стать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Немного.. Думаешь блогером стать?) Да хотя бы интересный рецепт вкинуть который наберет 3 миллиона ) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Может женщину найду артистичную которая будет рот раскрывать ))) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Может женщину найду артистичную которая будет рот раскрывать ))) Я уже заметила, что тебе нужны орущие Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я уже заметила, что тебе нужны орущие Артистичные ..у одноклассницы есть дочь после театрального ) надо будет пробовать Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
ПОКА ГОРЮ уже к 1000 подошел... кто-то дизлайк поставил.. Умножил мне промоторы на два ) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение кто-то дизлайк поставил.. Умножил мне промоторы на два ) Дизлайк это как? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дизлайк это как? Палец вниз .Дизлайк тоже считается активностью для алгоритмов. Видео вызывает эмоции, есть реакция — и снова попадает на главную страницу YouTube. Последний раз редактировалось Luncik; 23.12.2025 в 00:07.. Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Палец вниз .Дизлайк Так и думала. Но как он может удвоить просмотры? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так и думала. Но как он может удвоить просмотры? На первую страницу YouTube видео попадает. Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение На первую страницу YouTube видео попадает. Значит если нажму на дизлайк, тебе будет больше пользы? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita