О, исчо как
Мой муж в пятницу вечером ехал в магазин и покупал себе на два дня горючего.
Бо если не хватит, никто ему пьяному за руль сесть не даст. Я ему аккумулятор с машины на выходные снимала.
Он надрюкивался в сосиску и сидел в гараже ( у него там мастерская была) за своим компом и спал там же, так как встать не мог. Котами обкладывался и с ними дрых.
И ничего. До воскресенья квасил, потом спать рано ложился, а утром на работу пилил. И ждал пятницу
Вот он, дурак такой, 100 раз фото пыталась вставить.
Он зацвел недавно, так как еще тепло и он на солнечной стороне
И плоды и цветы, но вызреть не сможет, хотя даже плоды завязались. Дурак, что
И не только он, лимон тоже сдурел
Сначала, ах, ах, а потом падают на землю, чернеют и ходи их собирай и относи в мусорный бак
И сок никто не пьет
Ага, есть у меня коллега, Маурицио Тоззи. Живет в Сицилии и очень увлекается лыжами, обычными....как-то он у меня интересовался "а где в России можно на лыжах походить, и можно ли бесплатно"? А то у ни в Сицилии есть только один насыпной круг длиной 1 км. И стоит там покататься конкретного бабла, ибо снежные пушки постоянно молотят)))).
О да! Как говорил мой багамский кореш Марк Дэйвис (он жил год в МСК) "в вашу зеленую зиму еще можно жить, а вот в вашу белую зиму....лучше сдохнуть сразу")))))
О да! Как говорил мой багамский кореш Марк Дэйвис (он жил год в МСК) "в вашу зеленую зиму еще можно жить, а вот в вашу белую зиму....лучше сдохнуть сразу")))))
Зеленую зиму))
А мы мороженое зимой на улице едим))