Возвращаясь к теме, по которой я ещё по существу так и не высказалась, что значит угостить и в какой момент вечности? Место действия? Что за женщина, и какие с ней взаимоотношения — приятельские, романтические или она вчера была чужой голой женщиной, а сегодня туда-сюда перед носом зачем-то шляется, раскидывая волосы, по пояс босая?
Допустим, она просто знакомая, время обеденное, она зашла за перфоратором или вернуть «Парься меньше, живи дольше» (вар.1, домашний) или обсудить проект бани и сколько метров до забора (вар.2, в пожрачном примерно кафе).
1. Всё, что есть, если не лень
2. То же самое, можно предложить оплатить, но не обязательно
Если охиахи перестрелка и всё рвётся из всего, то угощаем уже наверное утром, учитывая своё месторасположение в пространстве. Жрат вы хотите обое, если никто никуда не собирается, заодно и узнаете предпочтения. Можно ненавязчиво поинтересоваться, как она относится к копчёным свиным щёчкам (овсянке на воде со спирулиной, белокачанной капусте или брикету мороженого)
Если до секса ещё не докатились, а жрат уже хочется, то будет странновато не угостить. Проще всего спросить ртом. Так, наверное, все и делают. Не достают ведь из-за пазухи копчёного палтуса и не тычут в него ейной мордой — данное мероприятие может или ввернуть в пучину страстей и обмен физиологическими жидкостями ещё до принятия вами самим сабими пищи (а желудок-то не казённый), или не даст шанса даже предложить перепихнуться, я думаю так.
Рассказывайте, спрашивайте (с) Ртом!
3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: