А ты хоть раз слушал реальных виртуозов рока? Гитару Джимми Пейджа, клавиши Джона Лорда, вокал Роберта Планта и Йена Гиллана? Флейту Яна Андерсона? Ударные партии Фила Коллинза?
А почему у тебя в списке не числится Ричи Блэкмор? При том, что Гиллан и Лорд в наличии?
А почему у тебя в списке не числится Ричи Блэкмор? При том, что Гиллан и Лорд в наличии?
Потому что у Блэкмора слабая та самая энергетика, а что касается техники игры - так есть реальные виртуозы начиная от Карлоса Сантана и далее список....
Послушай ради интереса "Neck to neck" пантового аглицкого лорда Марка Нопфлера и обрати внимание как его по-полной уделывает американский андеграунд Чет Аткинс.....на гитаре своего соотечественника Лестера Пола.
Я тоже. Что за ор до небес? Нормальный, мощный вокал, при чумовой ритм-секции. Оззик мне нравится, шикарнейший исполнитель, великая харизматическая личность и похуист, каких поискать.
Оззик мне нравится, шикарнейший исполнитель, великая харизматическая личность и похуист, каких поискать.
Это лишь надуманный сценический образ, кстати в великолепном диске "Return to the Center o the Earth" Оззи отлично исполнил многие вокальные партии в совершенно "не свойственном" ему стиле...
Я как-то смотрел интервью с его женой - она говорила что он дома очень заботливый муж и отличный отец своих детей - так тоже бывает )))
Это лишь надуманный сценический образ, кстати в великолепном диске "Return to the Center o the Earth" Оззи отлично исполнил многие вокальные партии в совершенно "не свойственном" ему стиле...
Это не отменяет того, что распесдяй он первостатейный. )
Потому что у Блэкмора слабая та самая энергетика, а что касается техники игры - так есть реальные виртуозы начиная от Карлоса Сантана и далее список....
Послушай ради интереса "Neck to neck" пантового аглицкого лорда Марка Нопфлера и обрати внимание как его по-полной уделывает американский андеграунд Чет Аткинс.....на гитаре своего соотечественника Лестера Пола.
Дэн... Энергетика в музыке - априори спорный критерий. Я не стану утверждать, что Блэкмор самый техничный и виртуозный рок-гитарист, но что виртуоз - это очевидно...
Знаем, знаем "Сначала идиоты родители радуются, что их ребенок заговорил, а потом мечтают, чтобы он наконец заткнулся")))
❝ У меня нет ни одного хобби, я не люблю возиться на садовом участке, не собираю марки. Я собираю лишь бутылки из-под выпитого мною пива и судебные процессы. ❞ (С)
Да влезть на большую сцену вообще очень сложно. Не вижк ничего хренового, в том, что, пусть, через дуэт с Оззи, но она туда попала.
Да я тоже вовсе не против, но мне как-то симпатичнее те, кто своим талантом сам из низов поднялся....например Чак Берри, Эрик Клэптон, Фаррух Булсара, Курт Кобейн и даже Пол Маккартни - все же он хоть и попса, но реальный мелодист, пусть его мелодии простенькие, но они музыкальные и нравятся людям....
Да я тоже вовсе не против, но мне как-то симпатичнее те, кто своим талантом сам из низов поднялся....например Чак Берри, Эрик Клэптон, Фаррух Булсара, Курт Кобейн и даже Пол Маккартни - все же он хоть и попса, но реальный мелодист, пусть его мелодии простенькие, но они музыкальные и нравятся людям....
Список можно продолжить и бездарностями, которых вытянули хитрожопые продюсеры... Но не каждому дарованию дано реализовать себя на сцене.
Список можно продолжить и бездарностями, которых вытянули хитрожопые продюсеры... Но не каждому дарованию дано реализовать себя на сцене.
Совершенно верно, это было и будет всегда и во всех странах.
Что касается "не каждому дарованию дано реализовать себя" - я не знаю ответа, может иногда действительно все решает удачный случай....