В современном мире, любая военная стратегия сводится к минимуму. Все как на ладони, главенствует импровизация и грубая сила. Любые Генералы действуют по шаблонам, а их нет. Вот и весь парадокс современных войн.
совок, пиндосы и бриты, а еще на их стороне были китайцы, поэтому мне что, считать китайских генералов лучше немецких? странная логика...
Не соглашусь, извините.
Во всех событиях последних 500 лет неизменно и с уверенным успехом побеждала ТНК -транснациональная корпорация.
Да, по итогам Второй Мировой- невероятная победа- курс доллара привязан к нефти, что позволило реально колнизировать весь мир..
Но, простите за офф-топ, это не по теме о генералах.
О генералах однозначный критерий- результат военных действия, а он очевиден)
Если кто-то полагает, что "варвары" способны победить всю мощь (экономическую, военную, политическую) объединенной Европы (чем и был Гитлер),
то.. что это за мощь??????
типа, лаптями и тушками закидали военных гениев???
Что-то явно неверно в расстановках)
А отдельные стратеги, конечно есть и сильные, и слабые.
Поэтому и изучают опыт и врагов в военных академиях)
Не соглашусь, извините.
Во всех событиях последних 500 лет неизменно и с уверенным успехом побеждала ТНК -транснациональная корпорация.
Да, по итогам Второй Мировой- невероятная победа- курс доллара привязан к нефти, что позволило реально колнизировать весь мир..
Но, простите за офф-топ, это не по теме о генералах.
О генералах однозначный критерий- результат военных действия, а он очевиден)
Если кто-то полагает, что "варвары" способны победить всю мощь (экономическую, военную, политическую) объединенной Европы (чем и был Гитлер),
то.. что это за мощь??????
типа, лаптями и тушками закидали военных гениев???
Что-то явно неверно в расстановках)
А отдельные стратеги, конечно есть и сильные, и слабые.
Поэтому и изучают опыт и врагов в военных академиях)
не извиняю...
Однозначных критериев нет конечно, поэтому и вопрос кого СЧИТАЕТЕ... Все субъективно, но Рокоссовский и Манштейн точно в тройке лучших - это уже объективность
если внимательно прочитаете первые слова моего сообщения, то увидите ответ
Вы обозначили победу политической коалиции, но не военную)
При этом, если брать политику,
то "пендосы", по ходу, уничтожили "бритов" по итогам Второй Мировой.
Хотя.. СМИ о таких "мелочах" не рассказывают)
Вы обозначили победу политической коалиции, но не военную)
При этом, если брать политику,
то "пендосы", по ходу, уничтожили "бритов" по итогам Второй Мировой.
Хотя.. СМИ о таких "мелочах" не рассказывают)
А вот военная победа была однозначной- СССР)
военная победа 3 стран, это очевидно, но СССР принял большее участие чем остальные, это факт. Да, бриты проиграли( и не одни они, те же лягушатники тоже), но это было неминуемо, ввиду скачков экономики пендосов и совка
не извиняю...
Однозначных критериев нет конечно, поэтому и вопрос кого СЧИТАЕТЕ... Все субъективно, но Рокоссовский и Манштейн точно в тройке лучших - это уже объективность
Я Вам о победе во Второй мировой, а Вы о своих "блохах"?
Вы заканчивали военную академию?
У кого нет?
У экспертов с диванчеГов, не отличающих нацизм от любой тоталитарной, то есть крайне правой идеологии и по своей хотючке определяющих их - левыми?
Это по Вашим постам.
Нет. Критерии есть, они не чьи-то личные, ими пользуются власти глобальных игроков, суверенных стран,
и озвучивают эксперты интеллектуальных сообществ этих государств.)
Неважно, от Пентагона, для чего-то публикующих свои доктрины, от Кремля, или от "Поднебесной")
Последний раз редактировалось Sandy; 15.03.2025 в 21:44..
У кого нет?
У экспертов с диванчегоов, не отличающих нацизм от любого тоталитарной, то есть крайне правой идеологии и по своей хотючке определяющих их - левыми.
Это по Вашим постам.
Нет. Критерии есть, они не чьи-то личные, ими пользуются власти глобальных игроков, суверенных стра,
и озвучивают эксперты интеллектуальных сообществ этих государств.)
Неважно, от Пентагона, для чего-то публикующих свои доктрины, От Кремля, или От "Поднебесной")
Я про критерии генералов говорил, но ладно....
По поводу нацизма, чтобы объяснить почему эта идеология является левой, потребуется большое кол-во времени, да и это не по теме обсуждения. И да, я не один умник, считающий их левыми, о чем я уже говорил ранее. Как-нибудь обосную это, создав соответствующую тему, а то, видать, многим интересно
военная победа 3 стран, это очевидно, но СССР принял большее участие чем остальные, это факт. Да, бриты проиграли( и не одни они, те же лягушатники тоже), но это было неминуемо, ввиду скачков экономики пендосов и совка
"все дело в нюансах.." (с)
Надеюсь, базу этого мема Вы знаете)
@Raelag, "совок", "пендосы", "лягушатники", "бриты" - ко всей антифашистской коалиции, смотрю, отношение пренебрежительное.
Отношусь к нацикам и расистам точно так же, как и к либералам или коммунистам. Для меня среди всего этого особой разницы нет, разные виды шизофрении, не более. Я за правых, только не за тех, кого марксисты такими называют, не за нациков (они больше левые, чем правые, хоть и правее коммуняк). За правых в классическом академическом термине, взять того же Салазара того времени или Франко или любой режим с монархией (не конституционной только). Надеюсь, поняли
Последний раз редактировалось Raelag; 15.03.2025 в 21:50..
Она крайне радикально правая.)
И от Вашего понимания это не зависит)
Как-нибудь создам тему, где ясно изложу позицию и не только МОЮ, я уже сто раз повторял, что я не один такой. Дайте время, передохну чуток, нужно ознакомиться с кое-каким материалом сначала.
Как-нибудь создам тему, где ясно изложу позицию и не только МОЮ, я уже сто раз повторял, что я не один такой. Дайте время, передохну чуток, нужно ознакомиться с кое-каким материалом сначала.
буду ждать вас в обсуждении)
И да, чуток подкину одну мысль, правые затеяли гос переворот и покушение на фюрера, ознакомтесь с операцией "Валькирия", и кто ее спланировал и хотел организовать, вам все станет ясно)
Плюс еще, с ведением НЭП, Ленин же не стал правым, вот и нацики тоже не становятся таковыми) А про Каменева и Бухарина и говорить страшно, они для вас, наверное, ультраправые, но это уже другая история)
Нет)
Обычный постмодернистский (либерблядский) хаос понятий с абсолютным тотальным "Я так считаю, и это верно"
Нет смысла даже заходить в такую тему)
вы недооцениваете меня, а я уже хотел дискутировать начиная с азов, кто правый, а кто левый. Если говорить грубо, то левые - за равенство классов, правые - за индивидуализм, а теперь на досуге подумайте, кто где сидел бы во время французской революции)) Уверены, что нацисты ближе к тогдашним классическим правым?)) Ну и ладно, я думал, что вы более предрасположены к критическому мышлению, но вижу лишь намеренное искажение аргументов противоположной стороны, с использованием того, что я не говорил))