Ты либо человек по образу и подобию, либо его тень. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нет, люди не меняются. Писимистка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Знаешь, чего они больше всего бояться? Умереть и встать к алтарю. __ А я не боюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
боятся без мягкого знака, что делают. я не могу править, потому что обезьяна на кнопки жмет. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Знаешь, чего они больше всего бояться? Умереть и встать к алтарю. __ А я не боюсь. Я не берусь говорить кто чего боятся. Даже от своего имени. Ибо я не знаю как бы поступила перед последней... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я наблюдала как оно доводило инсургента, он, ессно, послал это без сожаления. __ В интернете можно встретить истеричек, проще говоря - йобнутых... И всему есть мера дозволенности. Я таких стороной обхожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не берусь говорить кто чего боятся. Даже от своего имени. Ибо я не знаю как бы поступила перед последней... Ты чистая и светлая душа с придурью на велике погонять ранним утром, люблю таких) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Ты прочитай, пжлст, без резкой критики. Но! __ Именно из таких внезапно получаются чикатилы. _____ *я очень серьезно. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ты прочитай, пжлст, без резкой критики. Но! __ Именно из таких внезапно получаются чикатилы. _____ *я очень серьезно. Басяня, я вас обоих лю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Басяня, я вас обоих лю я тебя очень ЛЮ, ты знаешь. но! ест жесткие принципы к мужикам, кто проходит - тот Зевс. а это не то..... Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
есть) __ \ Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia