Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет шубы - нет моли, нет моли - не надо ее прихлопывать, чтобы доказать что она существует. Стало быть шуба это сансара, созданная специально для моли ну и кто после этого шулер экзистенциальной трансцендентности??? кручу верчу смыслами, под стаканчиками иезуитской казуистики, обмануть хочу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вся экзистенциальность и есть шулерство трансцендентного парения паров традесканции в порталах тессеракта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не забывай сёрбать периодически Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну что , попил чаю ? Гы ну что, я посёрбал чаю, теперь в задумчиво-легкомысленном настроении, заданном Вел с Карамелькой, можно и домой с чистой совестью ехать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, читай жалобу, квантопланетянин)) Только юриста заменить на физика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (15.04.2018), Длинношеее (15.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, читай жалобу ладно, ладно, теперь тока в сиськах и жопах сидеть буду... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение теперь тока в сиськах и жопах сидеть буду. Дадада, там научпопу самое место Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (15.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от AHTOXA Посмотреть сообщение ЙА ВЕЛИК! ЙА ВЕЗДЕСУЩ! ЙА ВСЕМОГУЩ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель