Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так Мафиозо же, он же Гога, он же Жора, он же Георгий, точинские мы Я так и думал, я так и предполагал! (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я так и думал, я так и предполагал! (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безликий
напоминаю, в этой теме мы приветствуем новичков. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Инсургент (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение напоминаю, в этой теме мы приветствуем новичков. Спасибо что напомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение напоминаю, в этой теме мы приветствуем новичков. А наши разговоры куда переехали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, никуда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, никуда) Неужели выбросила? Они же актуальные! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели выбросила? Они же актуальные! ))) Как я теперь буду жить без этих пьяных разговоров за жизнь? Нет, Меламори меня просто убила))) Ах, держи меня Сигита за левую ногу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ах, держи меня Сигита за левую ногу А правая кому достанется? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А правая кому достанется? ))) Мотыльку конечно, она же всегда правая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безликий