TheБест-Эфир) Диджей Рыжая бестия Ждет Вас на своих эфирах! Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 11.02.2022 в 20:56.. Нравится Нравится 11 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Incredible (11.02.2022), MirroR (08.02.2022), Visitor (07.02.2022), Лис (08.02.2022), Мелисента (08.02.2022), ПятьНоль (08.02.2022), Ри (11.02.2022), Селена (08.02.2022), Серж (11.02.2022), смех (08.02.2022), Тихий_Тигрр (11.02.2022) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, спасибооооо! эх.... выдумал уже меня кто-то, да позабыл видимо зачем))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, классный авик)) Прям так и хочется погладить Дракошу)) *прошу прощения, ничего пошлого* А еще для меня есть французский шансон. Но это отдельная тема. По сути шансон с френча означает "песня". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Прям так и хочется погладить Дракошу)) смотри чтоб не цапнула)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение смотри чтоб не цапнула)))) ПОсле моего котэ мне уже ничего не страшно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
шансон)) песня - Круг по моему... (качают небо золотые купола) плиз Предметы и подарки Нравится Нравится Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Ой, а че Ваенга это шансон?? Чё правда?? ОО Оо... *ф шоке* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение а че Ваенга это шансон?? еще какой шансон))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Лис (11.02.2022), Мелисента (11.02.2022), Радуга (11.02.2022) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я дома не слушаю, слава богам))) А я не только слушаю, но и подпеваю. Особенно "Акустический альбом" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ох эту мне бывший супруг присылает..... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но и подпеваю А на бис?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение шансон Учитывая, что в исконном смысле - это авторская песня, то есть написал и спел, то это шансон. @Рыжая Бестия, и Визбора моего не забудь! Я тоже заказывала, еси чё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение то есть написал и спел, то это шансон. Я понял. Я отстал от жизни. И песен. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А на бис?? Соседей пожалей То пою, то выдуваю 4 октаву Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Соседей пожалей Может им понравится?! Ты не рассматриваешь такой вариант?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Может им понравится?! У нас уж очень музыкальная квартира То музыку слушаем, то играем, то играем и поем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, то есть соседи приучены выявлять фефекты фикции?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (11.02.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, а тебе самой что из шансона нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Детство золотое) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лис, с ней, вроде, все ок ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента