TheБест-Эфир) Диджей Рыжая бестия Ждет Вас на своих эфирах! Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 11.02.2022 в 20:56.. Нравится Нравится 11 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Incredible (11.02.2022), MirroR (08.02.2022), Visitor (07.02.2022), Лис (08.02.2022), Мелисента (08.02.2022), ПятьНоль (08.02.2022), Ри (11.02.2022), Селена (08.02.2022), Серж (11.02.2022), смех (08.02.2022), Тихий_Тигрр (11.02.2022) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, спасибооооо! эх.... выдумал уже меня кто-то, да позабыл видимо зачем))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, классный авик)) Прям так и хочется погладить Дракошу)) *прошу прощения, ничего пошлого* А еще для меня есть французский шансон. Но это отдельная тема. По сути шансон с френча означает "песня". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Прям так и хочется погладить Дракошу)) смотри чтоб не цапнула)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение смотри чтоб не цапнула)))) ПОсле моего котэ мне уже ничего не страшно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
шансон)) песня - Круг по моему... (качают небо золотые купола) плиз Предметы и подарки Нравится Нравится Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Ой, а че Ваенга это шансон?? Чё правда?? ОО Оо... *ф шоке* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение а че Ваенга это шансон?? еще какой шансон))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Лис (11.02.2022), Мелисента (11.02.2022), Радуга (11.02.2022) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я дома не слушаю, слава богам))) А я не только слушаю, но и подпеваю. Особенно "Акустический альбом" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ох эту мне бывший супруг присылает..... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но и подпеваю А на бис?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение шансон Учитывая, что в исконном смысле - это авторская песня, то есть написал и спел, то это шансон. @Рыжая Бестия, и Визбора моего не забудь! Я тоже заказывала, еси чё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение то есть написал и спел, то это шансон. Я понял. Я отстал от жизни. И песен. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А на бис?? Соседей пожалей То пою, то выдуваю 4 октаву Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Соседей пожалей Может им понравится?! Ты не рассматриваешь такой вариант?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Может им понравится?! У нас уж очень музыкальная квартира То музыку слушаем, то играем, то играем и поем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (11.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, то есть соседи приучены выявлять фефекты фикции?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (11.02.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, а тебе самой что из шансона нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Детство золотое) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лис, с ней, вроде, все ок ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента