Дело давнее, но тип, вроде непьющий. Любил постить как раз разные части тела. Рассказывал, как его жена страпонила и все такое. Долго не продержался. Обиделся на непонимание и ушел с ресурса)
в ВК у меня нет фото, цитат умных, статуса, профиль абсолютно голый. И подписки на юмор. И каждый раз когда перепалка происходит, единственный аргумент, что со мной надо прекращать общение, потому что я фейк, летящий на крыльях ночи)) То есть по теме у чела заканчиваются аргументы, он рулит на мою страничку в надежде вытащить от туда что-то для глумления, после возвращается обратно, разочарованный и с претензиями, почему у меня пусто на странице? И естественно как под копирку выводится диагноз, что я тролль, который создал страницу для подлостей всяких. После победно удаляется, раз десять повторив, что у меня ничего на странице нет, значит и разговаривать со мной не о чем))
И тебя это неприменно забавляет а где-то есть настоящая твоя страница .....все так?
Дело давнее, но тип, вроде непьющий. Любил постить как раз разные части тела. Рассказывал, как его жена страпонила и все такое. Долго не продержался. Обиделся на непонимание и ушел с ресурса)
И тебя это неприменно забавляет а где-то есть настоящая твоя страница .....все так?
Настоящая страница удалена 5 лет назад. Из соцсетей перешёл на форумы, где формат общения оказался для меня подходящим. А фейковую страницу создал полгода назад из-за того, что на некоторые нужные мне ресурсы вход возможен лишь с аккаунта соцсетей. После стал подписываться на юмористические ленты, поржать-то я люблю))