Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я представила коней, сидящих, как собаки, и ржущих. Нельзя так с утра)) Утро у кого-то началось не с кофе, а с коки... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, с кофе, ответственно заявляю) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а в кофе что вместо сахара? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @MirroR, а в кофе что вместо сахара? Ничего, потому что я без сахара пью и без молока, упреждая дальнейшие предположения) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Комплекс возраста, наверно ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мне, с моими комплексами, нормально живётся. Я их не достаю, а они меня. Уютненько лежат в кармашке и Фсё. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Я в детстве комплексовала по поводу очков, скрипки, носа, зубов, шрамов, а теперь ни добро, ни зло, как Люба выразилась) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Visitor, у мальчиков их гораздо меньше) это на девочку возлагаются повышенные ожидания всех вокруг) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, у мальчиков их гораздо меньше) это на девочку возлагаются повышенные ожидания всех вокруг) На мальчиков тоже возлагают повышенные ожидание. Что должен быть мамым лучшим, самым умным и самым сильным. Не всегда, конечно, но такое не редкость) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Комплекс возраста, наверно ) Не самый худший комплекс, на самом деле. И один из тех, с которым люди относительно легко примиряются Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@MirroR, видимоветер задул что то в кофе! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @MirroR, видимоветер задул что то в кофе! Причём, на стадии обжарки) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Причём, на стадии обжарки) Ветры ныне хулиганы сплошные. Я когда в последний раз пил чай на дачной террасе мне задуло в чай двух огроменных жуков. На вкус они так себе... Осенние. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, на природе возможно всё)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я когда в последний раз пил чай на дачной террасе мне задуло в чай двух огроменных жуков. На вкус они так себе... Осенние. постмодернистское чаепитие с легким привкусом декаданса Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение постмодернистское чаепитие Ага, протеиновый коктейль вместо чая)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение постмодернистское чаепитие с легким привкусом декаданса Балтийский чай , как вариант ( водка с кокаином) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Балтийский чай , как вариант наверное, это уже не постмодернизм, это скорее сюрреализм Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ага, протеиновый коктейль вместо чая)) полезно! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наверное, это уже не постмодернизм, это скорее сюрреализм полезно! А говорят был популярен на заре революции. Я не про протеиновые коктейли. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor