@Волк, ой все Я вся пылаю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а у мне трубы горят.и серце Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение йоп вашу мать.ну как с вами общаться...не за что то,не вопреки чему то,она просто любовь!!! Вот. Абсолютная истина Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
люблю и бесит-вещи взаимодополняющие Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если бы мужчины написали, что их раздражает, то было бы на порядок больше Нравится Нравится Поблагодарили The Story of O.J. за хорошее сообщение: кинжальчик (07.01.2018) The Story of O.J. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от The Story of O.J.
@The Story of O.J., ути. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от The Story of O.J. Посмотреть сообщение Если бы мужчины написали, что их раздражает, то было бы на порядок больше проще написать - все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: The Story of O.J. (07.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Что же раздражает женщин в мужчинах? Чушня какая-то. Здесь правильнее назвать- что раздражает девочек в мальчиках. глупых девочек в таких же не блистающих умом мальчиках. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от The Story of O.J. Посмотреть сообщение Если бы мужчины написали, что их раздражает, то было бы на порядок больше Да ни фига. Мужчин раздражает, когда они, мужчины, раздражают женщин, но мужчины с этим своим раздражением усиленно борются. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018), кинжальчик (10.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это вы о себе - что не любите себе подобных? Есть множество людей, которые не пьют, не курят и не любят женщин. Это женщины) Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
А вот САМАЯ главная причина, почему женщины... некоторые... не любят мужчин! А вот - ответ мужчин таким... некоторым... женщинам. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мужчин раздражает, когда они, мужчины, раздражают женщин, но мужчины с этим своим раздражением усиленно борются. ты раскрыла секрет бытия Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (10.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты раскрыла секрет бытия Тогда тащи этот мой перл в тему про удачные фразы форумчан - я тут славы возжаждала! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (10.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда тащи этот мой перл в тему про удачные фразы форумчан - я тут славы возжаждала! а где это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где это? Вел спроси. ))) Я сейчас не найду... )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (10.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вывод: никто никого не любит Маразм крепчал Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вывод: никто никого не любит возьму на заметку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение возьму на заметку Твой тебя любит. Раз кормит, значит любит! Перестал кормить - разлюбил! На себе проверено) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоже возьму на заметку))) он мабуть думает,шо я его не люблю,а у меня просто характер скверный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (15.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик