Sigita, Я живу в Москве и каждый день прохожу по тем самым местам, что в репортаже. Нет там никаких казаков.
Казаки показали очень хороший пример, нужно было другим присоедениться к акции, подхватить идею и продолжить её.
Но все привыкли, что за них должен сделать государство или кто-то другой... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Совсем не удивляюсь, что казаки прекратили рейды. А может быть просто ходят в других местах Москвы
Цитата:
Сообщение от кошмарт
объясни это учителям,которым зарплату задерживают на месяц...
У нас в приватных фирмах рабочие не получают зарплаты по несколько месяцев. Мой отчим уже 8 месяц работает бессплатно не обувной фабрике...
Низкая зарплата не повод плохо работать. Если человек врачь в душе, он поможет больным и страдающим и без вознограждения.
То же самое с правоохранительными органами. Если пошли сторожить людей, то пусть будут любезны делать свою работу как надо, неважно сколько платят.
Sigita, рассказывать как нужно жить-легко.А попробуй прожить без денег,без подсобного хозяйства,когда коммунальные счета зашкаливают за тысячу при зарплате полторы тысячи! И при этом видеть паскуд которые жируют за твой счет.
Sigita, рассказывать как нужно жить-легко.А попробуй прожить без денег...
Еслиб у нас появились люди, которые начали по вечерам ходить и присматривать, чтоб не было беспредела, еи Богу я присоеденилась!
А без денег мы и живём. Помогаю маме и отчиму сколько могу, хотя и сами зарабатываем немного. Вместе легче выжить, а если совсем будет худо, строю планы как буду дальше жить. Уже писала про них, деревню и детдомовцев https://realax.ru/showthread.php?t=6...5+%E4%E5%F2%E8
Просто нужно думать и работать. Главное остаться человеком при любых условиях! Дай Бог мне терпения и силы!
Пока у меня всё есть, даже денег хватает
Казаки показали очень хороший пример...
Совсем не удивляюсь, что казаки прекратили рейды...
Если пошли сторожить людей, то пусть будут любезны делать свою работу как надо...
Показали пример, скорее устроили показуху, для телевидения. Как ты сама сказала, если уж взялись за дело - надо делать.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Но все привыкли, что за них должен сделать государство или кто-то другой...
Цитата:
Сообщение от Sigita
Еслиб у нас появились люди, которые начали по вечерам ходить и присматривать, чтоб не было беспредела, еи Богу я присоеденилась!
Какая же ты лицемерка. Призываешь других, стыдишь, учишь как жить, а сама чуть что, прячешься за "если бы".
Показали пример, скорее устроили показуху, для телевидения. Как ты сама сказала, если уж взялись за дело - надо делать.
Скорее всего телевидение вызвали те, которые пощитали казаков за клоунов и подняли тревогу. Такое поведение может отбить все хорошие желания...
Мне почему-то хочется верить, что эти люди не успокоились и продалжает дейвствовать в других местах. Просто телевидению они не интересны, сколько же показывать о том же самом.
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Какая же ты лицемерка. Призываешь других, стыдишь, учишь как жить, а сама чуть что, прячешься за "если бы".
Sigita, Извини, что тебя оскорбило это слово. Я стараюсь не высказываться слишком негативно о софорумчанах, даже когда очень хочется, обычно получается. Я не думал, что ты воспримешь это как оскорбление. Все мы люди и иногда ошибаемся.
Вы в Краснодаре видимо не были! Там казаки есть! И патрули есть, только в парках и вокзалах видела....больше пока нигде не пришлось бывать...как и наши ППС проверяют документы...видела даже на лошадках по выходным ездят...особенно в районе памятника Екатерине II....
У нас казаки имеют большее преимущество, чем те же господа полицейские...
Нацизм родился в Германии. Немцы уничтожили столько людей, не только евреев, а ты им веришь...
Не понимаю людей, которые не задумываются над ошибкамии не делают выводы...