Вот, дело именно в подаче материала. Я бы сказала -Анна Каренина была влюблена. Да, она изменила мужу и была за это наказана, есть её сторонники, а есть и противники. Всегда буду люди, считающие поведение Карениной аморальным, скорее всего Толстой сам так считал.
Каренина была влюблена и потому мы ей прощаем?
Давай с другой стороны: любовь бывает один раз или больше?
Было бы честнее написать просто о себе, мол такая-сякая, прошу любить и жаловать, а не пытаться доказать какие "обычные" женщины на самом деле. Тем более есть статистика по разным странам, речь идёт в среднем о 5-7 партнёрах за всю жизнь, причём у кого-то меньше, у кого-то больше, но ни о каких десятках речи нет. Похоже, что обычные парни и девушки несколько отличаются от тех, которые были описаны в первом посте.
@Шпилька, гораздо удобнее на бестактный вопрос ответить "не считала". Точно никто не сможет сказать что это много или мало.
Я вообще считаю, что это личное. Поэтому ответила, как посчитала нужным.
*Ни бравировать, ни сожалеть о количестве нельзя. О качестве...возможно, но и тут не уверена)
Последний раз редактировалось Шпилька; 16.11.2018 в 10:39..
@Эль клизьмо, а чо сразу Шпиля?)
*Начала не я, еси чо?)
Не не не)))) Ты могла этого не заметить но вопрос *что произошло и почему виновата Шпилька?* уже давно раскрыт и применим ко всем форумным ситуациям))))