Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение кто напрягается? выпили чай, съели конфеты и ушли))) это какой та меркантильный подход совсем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Чуча (30.03.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
кто тут есть? Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение кто тут есть? Дамы в лосинах, мужчины в шерстяных кальсонах и офигевшая от происходящего девушка Китирина! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дамы в лосинах, мужчины в шерстяных кальсонах и офигевшая от происходящего девушка Китирина! а я в шерстяках! В них тепло Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Чуча (30.03.2018) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это какой та меркантильный подход совсем. это с твоей стороны, а с моей, так мужики жлобы стали - печеньку и конфетку посчитают добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а я в шерстяках! В них тепло сымай! весна уже Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (30.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сымай! весна уже да щаз! Утром -10 было Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Чуча (30.03.2018) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение да щаз! Утром -10 было да ты не на градусник смотри, а на календарь))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, где-то видел триптих- Гендальф! -Чего? - А ты уверен, что завтра весна? И все в снегу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Чуча (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, А у меня вот завтра весна! Уииииии!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2018), Чуча (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, дааа! вот это! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Демон, А у меня вот завтра весна! Уииииии!!!!! почему ты так решил?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я буду там, где весна и всё цветёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Kityrina (30.03.2018), Чуча (30.03.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, хвастаться нехорошо! а это где? может и мы туда?))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я уже один раз ответил на твой вопрос и ты обвинила меня в том, что я хвастаюсь. Страшно представить в чём я буду виноват после ответов на эти два. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, провинишься- придётся и ответ держать Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вроде пятница, а людей вообще нет. Все отмечать, что ли, после работы идут? Нравится Нравится Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina