Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2018, 19:42
Вы знаете. Никто не мешает сейчас всякой шлаеботе бегать с криками "мои дети погибли" или "пропали без вести".
Учитывая сколько всякого рода мошенников .. Потом окажется, что в ТЦ пропал без вести безногий житель псковщины.
Так что , пока все проверки не будут проведены, предлагаю не ссориться и не читать всякие "правильные" соцсети.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2018, 19:45
@Людовед Душелюбович, что - всё? Я вижу, что власть боится собственного народа. Иначе бы и пропавших без вести правильно посчитали, и правильно осветили, что они скорее всего мертвы. Нет, устраивают спектакли. Даже путин поморщился, когда про 64 услышал, по глазам видно, что ждал другую озвученную цифру, но поправлять не стал.

Да, я бы мог и следователем работать, но не моё это.. Вот только к чему ты про меня?
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 27.03.2018, 19:45
Официальная Информация с сайта администрации Кемерово который под наплывов желающих посмотреть периодически падает
Старый 27.03.2018, 19:47
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Людовед Душелюбович, что - всё? Я вижу, что власть боится собственного народа. Иначе бы и пропавших без вести правильно посчитали, и правильно осветили, что они скорее всего мертвы. Нет, устраивают спектакли. Даже путин поморщился, когда про 64 услышал, по глазам видно, что ждал другую озвученную цифру, но поправлять не стал.

Да, я бы мог и следователем работать, но не моё это.. Вот только к чему ты про меня?
А кто сказал что посчитали неправильно? Вы не забываете что есть слова оф представителей власти которым вы не доверяете... И есть слова хрен знает кого которым вы почему то верите...как то не сильно логично
Старый 27.03.2018, 19:47
Стоит отметить, что параллельный подсчет пропавших без вести родственниками погибших дал расхождение с официальным списком - родственники насчитали 85 пропавших без вести, тогда как власти 69. Также есть расхождения по погибшим - к активистам обратились родственники 67 погибших, тогда как официально погибших 64.
Данные будут переданы в полицию для проверки. Было также проверено кладбище, на котором согласно заявлениям различных провокаторов, было выкопано 200 могил. Никаких выкопанных могил естественно не обнаружено. По вопросам захоронения на этом кладбище обратилось 3 семьи, чьи родственники погибли в сгоревшем ТЦ.
Как уже установлено, фейк про сотни трупов в моргах Кемерово (который был опровергнут инициативной группой с митинга) запустили с Украины.
Касательно механизма паразитирования на трагедии, то примечательно, что за несколько дней до трагедии в Кемерово вышла очередная серия американской "Родины",где был воспроизведен схожий механизм разгона каналазируемой истерики построенный на вбросе.
Старый 27.03.2018, 19:48
Цитата:

А тебя не смущает ссылка на украинского пранкера,который первыи поднял тему про 300 трупов? Или это уже вторично,а первично 300 трупов?))
И да,слово Пранкер ключевое тут.
Старый 27.03.2018, 19:49
@Эль клизьмо,
@Людовед Душелюбович,
Вы совсем слепые что ли? При чём тут хохломудак-пранкер? Я выше сам провёл маленькое расследование и элементарно посчитал на калькуляторе.
Предметы и подарки чмок!
Старый 27.03.2018, 19:51
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
А кто сказал что посчитали неправильно? Вы не забываете что есть слова оф представителей власти которым вы не доверяете... И есть слова хрен знает кого которым вы почему то верите...как то не сильно логично
Главное,что есть иная точка зрения чем официальная и главное,что она ужаснее официальной,а значит она тощщщна верная!))
Ппц.

Все это аля-БорисДжонсон/ТерезаМей!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Эль клизьмо,
@Людовед Душелюбович,
Вы совсем слепые что ли? При чём тут хохломудак-пранкер? Я выше сам провёл маленькое расследование и элементарно посчитал на калькуляторе.
Это весомые аргументы и против калькулятора мне нечего предоставить!)

Последний раз редактировалось Людовед Душелюбович; 27.03.2018 в 19:56..
Старый 27.03.2018, 19:51
Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
@crimeariver, вы сами то верите? Мне сдается, не стоит сравнивать чопорную и дотошную Англию, которая любит своих граждан, с нашей беспредельной (во всех смыслах) Россией? ...
Видимо вы не в курсе.
Пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне
Пойдите методичку смените.
Старый 27.03.2018, 19:53
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Это весомые аргументы и против калькулятора мне нечего подставить!)
Это ты сейчас так шутишь? Скажи, пожалуйста, зачем.
Предметы и подарки чмок!
Старый 27.03.2018, 19:54
@Горемыка, ты знаешь, мне на данный момент фиолетов Тауэр. Они с этим разобрались и слава богу. А я живу здесь и судьба моих соотечественников на данный момент меня занимает больше. Заметь, что Лондон и Кемерово сравнивать- вообще неблагодарное дело. терпеть не могу, когда кивают на США, Англию или еще на какую-либо страну.
Старый 27.03.2018, 19:56
@True, извиняюсь но вы посчитали количество купленых билетов в кинотеатры. В то время... Я конечно не спец но в кинотеатре самые популярные продукты это напитки и попкорн... От напитков иногда люди хотят справить естественные надобности.. что как бы предусматривает свободный выход из зала в течении сеанса.. ну как бы так оно обычно... Так что запертый зал... Один... Может и был...если тому кто контролировал выход отойти нужно было куда... Но вот чтоб оба... Очень сомнительно. Более того... Двери там не бронированые.. взрослый человек вынесет вместе с замком
Старый 27.03.2018, 19:58
Цитата:
Это ты сейчас так шутишь? Скажи, пожалуйста, зачем.
На самом деле считаю,что это ты троллишь нас своим глубоким калькуляторным анализом сидя на диване.
Старый 27.03.2018, 20:01
Старый 27.03.2018, 20:03
@Nemesis,

Вообще-то и в Англии были слухи что количество жертв больше, что пожарники не правильно посоветовали людям идти обратно в квартиры и т.д., эмоциям всегда есть место в такие дни, но в России сразу политику примешивают, а то, что пытаются вину на других свалить - это не ново, никто не хочет быть крайним. Вы по крайней мере верите, что двери были заперты? Видимо тоже Тулеев, но никак не охранник.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.03.2018, 20:03
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
В ночных клубах?
И там тоже. Другое дело что там натаскали персонал на эвакуацию в случ чаво
Старый 27.03.2018, 20:04
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Но вот чтоб оба... Очень сомнительно. Более того... Двери там не бронированые.. взрослый человек вынесет вместе с замком
Потому я и прошу вместе со мной поискать инфу про запертые залы и проверить, а не пререкаться по надуманным поводам. Пока я видел свидетельства Вострикова и Бастрыкина, что двери были заперты.
Предметы и подарки чмок!
Старый 27.03.2018, 20:05
@True, врать не буду но из того что я слышал были заперты двери в один зал... Где как раз и находилось большенство детей. Собственно потому его и заперли ответственные чтоб пока они пробегутся по тц дети не свинтили
Старый 27.03.2018, 20:05
Цитата:
самым мерзким был тулеев
ты про того чувака говоришь, который себя на девочку обменял в переговорах, не? 91-й, вроде. про того, чья племянница погибла, не? вот серьезно. остановись.
Старый 27.03.2018, 20:06
@crimeariver, естесстно, я верю. Я видела репортажи с последними звонками, когда дети звонили и говорили, что двери заблокированы/закрыты. Видео, когда люди выламывали дверь в эвакуационном выходе. Не всем это, к сожалению удалось. Это все лежит в СМИ, на Ютубе, в инсте. Вперед. Я верю своим глазам и ушам, а вы чему?