Опции темы Оценить тему
Старый 20.02.2018, 15:40
Question

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@crimeariver, у Бога ведь есть извечная противодействующая Ему Сила. Поэтому "не мог". Какие-то "раунды" выигрывает один, какие-то другой.

@Святослав, "представить" я могу всё что угодно и кое-что - немногое - видеть в трансовых путешествиях. Но если то, что Вы пишете о себе не придумано, то да - в таком случае ноша очень тяжела. Но и щедра. И Ваш выбор очень сложен. И лучший советчик Вам тогда мудрость. Мудрость найти баланс между возможностями что-то изменить и осторожностью не порушить нечто ещё более важное.
Есть ещё такое слово - искупление. Если душа не пройдёт свою очистку сама, а Вы такой - раз - и спасёте, Вы не столько поможете, сколько навредите душе. Она не извлечёт свой урок не познает каждой клеточкой этот самый закон - "как ты, так и тебе - по тому же месту, только больнее". А тело - тело - это только сосуд, вместилище. Каждую жизнь оно - новое. И то, что отведено душе в разы важнее того, что чувствует тело. Спасать тело не всегда нужно, а вот спасать душу - всегда - ИМХО.

Возможно, Ваше сердце поможет Вам найти баланс и "не навредить" своей душе и другим душам. Где-то есть Ваша предназначенческая ниша - ищите её. Но это точно не "жизнь за жизнь". Где-то есть другой путь, объединяющий то, что можете (видеть) и то, что можете делать и НЕ делать, не перекашивая равновесие мира ни в одну, ни в другую сторону. Может, стоит помогать болеющим, открывая им видимую Вами информацию? А именно - так и говорить: "У тебя ща почки отваливаются, потому что... Прости изменившую жену и отпусти обиду - будешь здоров. Или "у тебя нет детей, потому что с мужиками ты воюешь, мисс "стальные яйца". Перестань всё решать за других, контролировать и "сворачивать горы", живи из женщины - и будешь здорова"... Как-то так... Помогать душам увидеть искажения и вырулить к здоровью - очень крутая штука. биоэнергетика. У нас в России С.Н. Лазарев основоположник этой штуки, как понимаю. Он вот эти штуки как раз "видит", но не забирает это чужое и не перекладывает на других, а помогает самим людям со своими "каками" работать и проживать это.
Спасибо за понимание, в Вашем ответе слава про мудрость, но не всё так просто, как читается, на духовном, энергетическом давно идёт война, лично идущий по тёмной стороне, понял и ищу как раз возможность не участвовать в этом конфликте, но это нет то просто сделать, это и есть так называемая моя так скажем судьба, но У светлых поверье дела не так светлы, как все считают: для примера с моей стороны, образно говоря забрал жизнь и тот умер без мук, У светлых чтобы помучился, да редко кому кого встречал в одной жизни удавалось искупить грехи за прошлое, но они были, в моём случае это бессмертие, это всегда помнить кем и за что, но другого способа нету путешествовать через время, большинство людей лишыны этой способности, так легче жить, родился жил умер, фотография на стене и в альбоме, но такие которые помнят и осознают тех тоже не мало, но и за серой массы которые крутят у виска молчат, как партизаны. Таких ищу Я, чтобы набраться мудрости.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.02.2018, 15:55
@Святослав, привет, ты жену-кореянку случайно не ищешь? )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 20.02.2018, 16:36
@kvit, возможно...
Хотя если пытаться читать - то по отдельности слова вроде русские. Но то что написано лишено смысла напроч...
Старый 20.02.2018, 16:56
Старый 20.02.2018, 20:10
Question

Если хотите есть простой способ всё потехоньку Вам, Глубины морской Уважением, объяснить.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@Святослав, привет, ты жену-кореянку случайно не ищешь? )))
Лично для меня нет больше национальностей, эту условность, которую придумали люди, чтобы зафиксировать себя за определенной территорией, в моем лично понимании, ещё примитивная координата во времени.
Старый 20.02.2018, 20:14
@Святослав, изначально я думал что вы пишете на монгольском и затем через Гугл переводите это на русский... Это бы объяснило наличие слов которые выбиваются из смысла текста и построение фраз " магистра йода в стиле". Но... Гугл не делает грамматических ошибок... И это несколько обескураживает...
Старый 20.02.2018, 20:15
Question

Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
@Святослав, изначально я думал что вы пишете на монгольском и затем через Гугл переводите это на русский... Это бы объяснило наличие слов которые выбиваются из смысла текста и построение фраз " магистра йода в стиле". Но... Гугл не делает грамматических ошибок... И это несколько обескураживает...
Какие?
Старый 20.02.2018, 20:19
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Но... Гугл не делает грамматических ошибок...
Потехоньку - это уменьшительное от потеха. так даже появляется некий дополнительный шарм у миссии))

@Святослав, вот это можно объяснить?
Цитата:
"Глубины морской Уважением"
у меня из уважаемых морских глубин только Ктулху возникает?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 20.02.2018, 20:27
Современная интерпретация этого выражения, до глубины души, но смысл другой, поминается сама Жизнь, море-жизнь, если Вы читали выше, Лично ,я, представитель смерти.
Старый 20.02.2018, 20:39
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
, вот это можно объяснить? у меня из уважаемых морских глубин только Ктулху возникает?
А как же посейдон дарящий поцелуи?
Изображения
Тип файла: jpg 34LlXqsSy1o (1).jpg (41.3 Кб, 3 просмотров)
Старый 20.02.2018, 20:50
тут в секту набирают ?..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 20.02.2018, 20:54
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
тут в секту набирают ?..
Естественна))) вот у нас тут даже самопровозглашенный представитель смерти имеетсо))) роль его в намечающейся секте пока до конца не ясна... Но всё же... Всё же
Старый 20.02.2018, 21:04
Старый 20.02.2018, 21:40
Старый 20.02.2018, 21:58
Старый 20.02.2018, 22:00
Высокое собрание, обладающие высокими технологиями, объединяющих весь Мир практически всех пользователей этого и другого, которые обладают не только общими сведениями, но для меня лично считающим, что ценнее жизненного опыта нет, внемлю к Вам с новым вопросом. Что обозначает мой, одна из его сторон, магический амулет?
Старый 20.02.2018, 22:19
Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Что обозначает мой, одна из его сторон, магический амулет?
То есть ты это у нас спрашиваешь?)))
Старый 20.02.2018, 22:19
Старый 20.02.2018, 23:09
Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Вопрос к Вам, а если у Вас ножек нет, ручек нет, только рот требующий таблеточку? Иди Мамочка, ведь Я Колобок, куда хочешь докачусь.......
Если есть хуй,жить можно.
Старый 21.02.2018, 00:26