Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, там где тепло - шампанского надоть. многа да фиг бы с ним. Мы будем много разговаривать когда вштырит конешно обо всём. за жизнь накопилось чево скзать )) И просто втыкать в синеву и в друг друга наверно. даже луче в друг друга Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017), Шпилька (07.11.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, угу. палочкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@OHA CAMA, Однуша это ты?))) не может быть!))))тебя ни с кем не спутаешь))))Привет!)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Шпилька, зазырь! таки разобрала на элементы Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017), Шпилька (07.11.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, гламурненько, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, гламурненько, чо?) нэ. гламурненько по-другому эт я тоже умею не привыкать А тут от души какбе..? и просто так. как в мультике добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Однуша это ты?))) не может быть!))))тебя ни с кем не спутаешь))))Привет!)) здравствуй племямолодое незнакомое ты хто чюдо? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение здравствуй племямолодое незнакомое ты хто чюдо? Ой...мля скажи что Vestu с Ди не узнала...как ты могла?)))) вот видишь что значит редко на форы приходить))))все забыла.... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@OHA CAMA, красивая пробочка . а у меня в шкафу лежит для этого какая-то резиновая чокнутая бабочка, дёргающая крыльями ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красивая пробочка . а у меня в шкафу лежит для этого какая-то резиновая чокнутая бабочка, дёргающая крыльями ((( про пробочки! щазз меня опят засунут куда не надо Но оказываеца пробочки есть даже с изумрудами. ага прям туда! штоб красиво было. а еще можно осветлить все вокруг за дикие тышши! прежде чем пробку вставить. на изумруды и алмазы любовацца *Она сама вещает вело мрачно, чуйя 18+бан грядет* Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
А где тут личные сообщения? Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красивая пробочка одна ты оценила детали штучной работы! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, есть тут в еротике тема Радиславова про чудеса чУдные в тех окрестностях. а у меня сроду проблема чем бутылку с шампанским закрыть (( добавлено через 31 секунду @Дагона, в профиле слева Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Там какие то публичные Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
@Дагона, ты не против, что мы тут о насущном понаписали ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Да пожалуйста)) МНе что жалко чтоли?) Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
@Дагона, там кликаешь на "написать сообщение" - и тебе выйдет два варианта: написать публичное и написать личное. кликай на личное. хотя у Каринки тоже сначала не кликалось почему-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пойду пробовать на тебе раз так) Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
@OHA CAMA, она винтовая что ль ? вкручивается ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (08.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение одна ты оценила детали штучной работы! Чойта? Я тоже оценила. Прям представила, как хожу с ей всунутой в бутыль с собой в сумке) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дагона, пробуй Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель