Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, там где тепло - шампанского надоть. многа да фиг бы с ним. Мы будем много разговаривать когда вштырит конешно обо всём. за жизнь накопилось чево скзать )) И просто втыкать в синеву и в друг друга наверно. даже луче в друг друга OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, угу. палочкой)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@OHA CAMA, Однуша это ты?))) не может быть!))))тебя ни с кем не спутаешь))))Привет!)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Шпилька, зазырь! таки разобрала на элементы OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, гламурненько, чо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, гламурненько, чо?) нэ. гламурненько по-другому эт я тоже умею не привыкать А тут от души какбе..? и просто так. как в мультике добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Однуша это ты?))) не может быть!))))тебя ни с кем не спутаешь))))Привет!)) здравствуй племямолодое незнакомое ты хто чюдо? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение здравствуй племямолодое незнакомое ты хто чюдо? Ой...мля скажи что Vestu с Ди не узнала...как ты могла?)))) вот видишь что значит редко на форы приходить))))все забыла.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@OHA CAMA, красивая пробочка . а у меня в шкафу лежит для этого какая-то резиновая чокнутая бабочка, дёргающая крыльями ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красивая пробочка . а у меня в шкафу лежит для этого какая-то резиновая чокнутая бабочка, дёргающая крыльями ((( про пробочки! щазз меня опят засунут куда не надо Но оказываеца пробочки есть даже с изумрудами. ага прям туда! штоб красиво было. а еще можно осветлить все вокруг за дикие тышши! прежде чем пробку вставить. на изумруды и алмазы любовацца *Она сама вещает вело мрачно, чуйя 18+бан грядет* OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
А где тут личные сообщения? Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красивая пробочка одна ты оценила детали штучной работы! OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, есть тут в еротике тема Радиславова про чудеса чУдные в тех окрестностях. а у меня сроду проблема чем бутылку с шампанским закрыть (( добавлено через 31 секунду @Дагона, в профиле слева Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Там какие то публичные Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
@Дагона, ты не против, что мы тут о насущном понаписали ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Да пожалуйста)) МНе что жалко чтоли?) Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
@Дагона, там кликаешь на "написать сообщение" - и тебе выйдет два варианта: написать публичное и написать личное. кликай на личное. хотя у Каринки тоже сначала не кликалось почему-то Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пойду пробовать на тебе раз так) Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
@OHA CAMA, она винтовая что ль ? вкручивается ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение одна ты оценила детали штучной работы! Чойта? Я тоже оценила. Прям представила, как хожу с ей всунутой в бутыль с собой в сумке) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька