добавлено через 2 минуты @OHA CAMA, а мужей у вас можно бить клюшками для гольфа? Я вот подумал, может он прочувствовал скрытый потенциал твой? Военный ж, с опытом, чутьем на опасность. )))
@OHA CAMA, а мужей у вас можно бить клюшками для гольфа? Я вот подумал, может он прочувствовал скрытый потенциал твой? Военный ж, с опытом, чутьем на опасность. )))
Отправила еще вчера, проголосовала вообще давно. Удивлена что пятое так мало голосов набрало, платье классное!! А помимо меня проголосовало всего два, участника за него. Второе выигрывает то что с жакетом, без него бы смотрелось плохо, ну и то что одетое, на человеке, пятое просто лежит и не одетое, может поэтому так мало. Еслибы выбирать модель, для себя, выбрала бы пятое длинные платья я не ношу и пиджаки поверх них тоже, поэтому 5 самое оптимальмое, интересный дизайн и нужная длинна.
Как раз наоборот.
Если я правильно думаю, что он без рукавов - без пиджака еще лучше.
Да не, жакет дополняет хорошо, во первых сочетается с воротником рубашечного типа, во вторых с цветом, на платье тоже синий есть, и синий жакет более насыщенный хорошо подходит)