Фотография Бандуры появилась на страницах украинских блогеров в Facebook, откуда, набрав множество лайков и репостов, перекочевала в российский сегмент Instagram и Twitter.
В сети тут же сравнили Бандуру с ведьмой Урсулой из диснеевского мультфильма «Русалочка», персонажем из постапокалиптической видеоигры Fallout 4 и фанатами американской глэм-рок-группы Kiss. «Алла Бандура из Ровненской области — отражает реальное лицо судебной системы Украины», — заметил один из комментаторов.
По словам самой Бандуры, она делала мейкап на скорую руку, чтобы успеть сфотографироваться для официального судебного издания. «Вообще, я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной», — подчеркнула судья.
Она также добавила, что не держит зла на шутников, издевающихся над ней в интернете. «Я даже прощаю того человека, который первым опубликовал фото. Хотя честнее было бы, чтобы перед публикацией он поинтересовался моим мнением», — заключила она.
В 2005 году на нее напали преступники, недовольные строгим приговором. Один из бандитов забрался через балкон и, угрожая ножом, потребовал: «Открывай дверь, братва пришла вершить суд над тобой». «Меня тогда 12 раз ударили ножом — один удар прошел в миллиметре от сердца», — рассказала Бандура.(с)
[HIDE]https://lenta.ru/articles/2017/03/17/famouspeople/[/HIDE]
а в политическом управлении страны разве кто-то может не понимать чем чревато?
@Такседомаск, вы можете (имеете полное право) задать этот вопрос политическому управлению вашей страны- зачем им "5000" атомных боеголовок. И заодно их спросите- разве не понимают чем это чревато.
Понимаете, здесь идёт речь, о т.н. паритете, результаты применения мало кого интересуют, но все понимают "что будет если...".
Стрёмно вот так вот мемом стать с нихрена, как мне кажется. Интернет этим противен.
Но, конечно, тут можно заикнуться что себе самой претензии надо предъявлять - фото с ее согласия на обложку ушло.
Мне представляется, что это кагбе коллективный портрет. В свете некоторых событий. С другой стороны, дама не бомж и не инвалид, а вполне себе публичное лицо хм...
А разве Россия когда-нибудь и где-нибудь агрессию проявляла? И вообще откуда у иностранцев в головах взялся этот миф о России, как об агрессоре?
Россия одна из самых агрессивных стран, да ещё и с ядерным оружием, которым нынешний вождь прямо угрожал всему цивилизованному миру.
За свою недолгую историю, Россия "отметилась" в Приднестровье, Грузии, Украине, Сирии.
Последний раз редактировалось bate; 25.04.2017 в 16:27..
@Velassaru, Не, не думаю. Что ж она совсем без мозга и не могла предвидеть последствий? Значит для неё это нормальный, привычный облик "Вы просто завидуете"(с)
Россия одна из самых агрессивных стран, да ещё и с ядерным оружием, которым нынешний вождь прямо угрожал всему цивилизованному миру.
За свою недолгую историю, Россия "отметилась" в Приднестровье, Грузии, Украине, Сирии.
Ага, ещё и Гитлера до самоубийства довела, а ведь он был самый мощный евроинтегратор.
добавлено через 6 минут @Velassaru, кстати, женщина с портрета очень похожа на моего армейского зам. по тылу - жуткий психопат и самодур, я от него где только не прятался - в теплице, в бойлерной, в столовой.
Завидя его, рысчущего в поисках моральной жертвы, я молниеносно менял дислокацию. Но мне не всегда с ним везло,как Миле Йовович с зомби.