@Людовед Душелюбович, шли, что есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, шли, что есть) а они потом удалятся с форума? Просто я ооочень скромный и застенчивый))Гггггг. Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ну если захочешь, то да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Людовед Душелюбович, давай, покажи всем класс!)))Скрытый текст Мы потом удалим, чесс слово))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
у меня такое ощущение, что меня берут на понт))))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, Шли фото в одежде, про обнаженные торсы вроде не было разговора. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, Шли фото в одежде, про обнаженные торсы вроде не было разговора. Ты ли это?? Не узнаю тебя в гриме))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Ты ли это?? Не узнаю тебя в гриме))) Думаю фото своё на конкурс прислать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Думаю фото своё на конкурс прислать. зачем?? Мне присылай! Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, нам будет очень приятно, если Вы примете участвие в конкурсе. *заранее благодарим. Удачи!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Отдать первую премию Нибирусу, да и дело с концом, я как-бы не готов свою рожу на всеобщее обозрение выложить, посодят ещё(( Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Отдать первую премию Нибирусу, да и дело с концом, я как-бы не готов свою рожу на всеобщее обозрение выложить, посодят ещё(( Пришли со спины) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, нам будет очень приятно, если Вы примете участвие в конкурсе. *заранее благодарим. Удачи!) ничего не могу поделать со своей скромностью. Она держит меня в ежовых рукавицах! А вообще я красивый, хорошо готовлю, умный, настойчивый, могу попробовать вышивать крестиком и да - я очень скромный! добавлено через 18 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Шпилька (14.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, Ты два раза призовые места занимал, хорош скромничать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Пришли со спины) Со спины я уже присылал)) Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, Ты два раза призовые места занимал, хорош скромничать. и все то она знает! Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Со спины я уже присылал)) А ты сюда пришли))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение и все то она знает! Мы банда! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, здесь другие правила, надо с лицом, а лицо у меня страшное, сразу всех распугаю. добавлено через 1 минуту Вот лицо отдельно Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Вот лицо отдельно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: bate (14.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Людовед Душелюбович, кокетство мужчин вовсе не красит. Имхо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Философ (14.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька