Опции темы Оценить тему
Старый 14.02.2017, 15:40
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
тем и бобедил!!
Верно.

Но если бы мне поставили аудиозапись и я не знала КТО это, я бы сказала что петь может. Для попсцены норм. Хоть и не для первого места.
Собственно, отчасти поэтому и "борода" - вокалом прославиться нельзя, а эго требует.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.02.2017, 15:41
А я сейчас о нем если и думаю, то лишь на предмет проведения...
Просто столько пафоса было из победы Джамалы и что, как бы как бы, так сказать? Куда дальше? Где проводим, собссно?
Лично у меня сложилось такое впечатление, что провести можно будет в принципе в любой стране-участнице, кроме той, которая должна это делать по определению...
Может, это знак свыше, что вообще пора прикрывать эту лавочку? Все равно ведь уже не "выстрелит" чем-то аховым...
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 14.02.2017, 15:43
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Верно.

Но если бы мне поставили аудиозапись и я не знала КТО это, я бы сказала что петь может. Для попсцены норм. Хоть и не для первого места.
Собственно, отчасти поэтому и "борода" - вокалом прославиться нельзя, а эго требует.
а потом куда то он затих.. может пол сменил и зовут теперь по другому? но чего то его не слышно не видно.. и борода не помогла от затишья..
Старый 15.02.2017, 02:07
Музыкант Том Нойвирт, более известный под именем Кончиты Вурст, заявил, что собирается раз и навсегда покончить с образом бородатой певицы.

В интервью немецкой газете Die Welt Нойвирт признался, что делает первые шаги, чтобы избавиться от надоевшего эпатажного образа — например, певец начал все чаще одеваться как мужчина.

Нойвирт заявил немецким журналистам, что его истинное эго взбунтовалось против той женщины, которая принесла ему победу на «Евровидении» в 2014 году в Копенгагене.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 24.02.2017, 19:46
Олег Газманов: «Надо отказаться от "Евровидения", публично хлопнув дверью!»
На гастролях в Воронеже известный артист порекомендовал нам на международной арене сменить тактику с обороны на наступление, а также рассказал, как относится к демаршу Максаковой и воспитанию детей

- Олег Михайлович, сейчас ломают копья, посылать нашего участника на «Евровидение» или не посылать? Вы как считаете, может, проигнорировать этот конкурс?

- Я считаю, что здесь нужно не обороняться. А то сложилась такая ситуация, что мы все время обороняемся. С Олимпиады нас выгоняют, мы обороняемся. Не подаем в суды на них, хотя есть же международные законы. Они делают анализы проб наших спортсменов, причем в закрытом режиме. А может они что-то сами там нацарапали или перелили что-то? Мы же этого не видим – это же не в режиме он-лайн. И тоже самое с «Евровидением». Организаторы конкурса прогнулись под Украину, выполняя ее условия - нашим артистам запрещают въезжать в страну, где проводят конкурс. Я считаю, это геноцид наших артистов. Я-то не собираюсь ехать на «Евровидение», но сам факт того, что сотни наших артистов объявлены невъездными на Украину, это нонсенс. Я считаю, нам надо публично отказаться от «Евровидения». Оно ничего нам не дает - никаких преимуществ в жизни, в развитии культуры. Поэтому надо публично хлопнуть дверью: "Ребята, хватит!". Надо сделать свой международный конкурс - для зоны СНГ. Я бы так поступил. Надо наступать и везде говорить: «Да, изжило себя «Евровидение». А как иначе, когда они творят такие вещи? Народ голосует рублем, за смс зрители Европы платят своими евро. И если нашему артисту в какой-то стране народ ставит 10 баллов, а жюри дает ноль - как это назвать? Что это за конкурс такой? В этой ситуации нужно во всех западных и наших СМИ раскрыть сущность этого конкурса. Он уже давным-давно политический. Сейчас удобный случай. Надо просто сказать, что мы не поедем, потому что не хотим терпеть различного рода провокации и думать, что там будет с нашими ребятами, которые туда поедут.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Старый 25.02.2017, 00:39
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
сменить тактику с обороны на наступление,
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
публично хлопнуть дверью
Именно этой своей скандальностью Евровидение 2017 привлечет к себе еще больше зрителей чем в прошлые годы. Народ на такие экшены с запрещением кого то или публичным отказом кого то от чего то просто валом валит. И потом еще обсуждает долго.

В общем я против раздувания конфликтов, отказов, разборок. А создать свой такой же конкурс - это все-таки плагиат отчасти, поэтому надежда на его суперуспех и суперпосещаемость ну, прямо скажем, неразумна. Да и стоит ли того - уже в следующем году будет конкурс в другой стране.
Старый 25.02.2017, 00:41
Старый 13.03.2017, 13:12
Славянский базар менее популярен просто потому, что его меньше пиарят и меньше показывают по ТВ.
Надо больше показывать и народу столько же пойдет смотреть
Старый 14.03.2017, 23:40
Что думаете насчёт нашей участницы Евровидения Юлии Самойловой ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 15.03.2017, 05:26
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Что думаете насчёт нашей участницы Евровидения Юлии Самойловой ?
Послушал её песенку, ничего так...
Скрытый текст
Насчёт всего остального - провокация, ведь прекрасно известно, в том числе и самой Юлии, как болезненно Украина относится в проблеме Крыма. Юлия незаконно посещала Крым, по идее въезд в Украину для неё заказан. Недостойно использовать инвалидов в политических игрищах.
Скрытый текст
Старый 15.03.2017, 07:43
У Киева хватило ума не поддаться на провокацию...
Цитата:
Российская певица Юлия Самойлова, которая будет представлять страну на «Евровидении-2017» в украинской столице, сможет беспрепятственно въехать на территорию Украины. Тот факт, что певица, возможно, находится в черном списке Киева, никак не скажется на ее пребывании в Киеве. Это означает, что на время проведения музыкального конкурса в украинских стоп-листах появятся исключения. Об этом «Известиям» заявили организаторы «Евровидения». Информацию подтвердили и источники в украинском комитете конкурса.
Старый 15.03.2017, 09:54
@bate, да, у нас тут тоже так подумали..
и песня конечно отличная, и поёт хорошо, но что-то не то, не пойму что..

Я про неё до вчерашнего дня даже не слышала ни разу ((
вот ролик о ней с удовольствием посмотрела. Хорошая, талантливая, сильная женщина
Старый 15.03.2017, 09:57
@Карамель, по-моему у неё ДЦП.
Старый 15.03.2017, 10:00
@bate, нет, сказали она родилась здоровой, прививку от полиомиелита неправильно сделали.
Жалко её
Старый 15.03.2017, 10:03
@Карамель, наверное из-за прививки и развился ДЦП.
Старый 15.03.2017, 10:07
@bate, да, паралич мышц как последствия
Старый 20.03.2017, 20:54
Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете на въезд в страну певице Юлии Самойловой, которая выбрана российской стороной для участия в конкурсе «Евровидение-2017». Об этом журналистам в Киеве сообщил глава ведомства Василий Грицак, передает «Интерфакс-Украина».

«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но открою тайну — соответствующий документ уже подготовлен», — сказал он.

17 марта Грицак также говорил, что решение в отношении российской исполнительницы пока не принято. «У нас еще есть достаточно времени до мая месяца», — отмечал глава СБУ.

Украинская спецслужба проверяет информацию о выступлении Самойловой в июне 2015 года в Крыму — российской территории, чей нынешний статус оспаривается Киевом. Артистов, побывавших на полуострове после его воссоединения с Россией, как правило, не пускают на Украину.

О том, что представлять Россию на конкурсе будет Самойлова с композицией Flame Is Burning, стало известно 12 марта. Певица является инвалидом первой группы (у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана) и передвигается на коляске.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.(c) Лента
Старый 20.03.2017, 20:59
По идее, не пустив, украинцы еще больше сами себя принизят. Как и сам конкурс, обозначив что он сугубо политический и все эти лозунги про "музыка вне" не более чем пшик.

Оно и так понятно. Но здесь аляповатый размашистый штрих
Старый 20.03.2017, 22:00
@Velassaru, возможно, вокруг этого будет ещё много разговоров, решений, отмены решений и т.д. То, что организовали "утечку" о решении не пускать российскую участницу, говорит именно об этом.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 20.03.2017, 22:15
Печально, конечно, но закон есть закон.
Юлия, согласившись принять участие в конкурсе, не могла не осознавать, её втягивают в провокацию.