Интересно, сейчас мужчины обращают внимание на туфельки женщины? Или они сканируют сразу весь образ ?
ежели спереди..грудь...глаза рот....ну а ежели сзади..то ты думаю догадываешься...
я же смотрю прежде всего в глаза..а вот потом уже на..ээ...как сказано ниже..вторичные половые признаки...хотяя....кому и вторичные а кому и единственные...всё зависит от того какая голова первична у субъекта мужецкого пола...
После того, как стало в порядке вещей трясти вторичными половыми признаками где можно и где нельзя, туфельки свою актуальность подрастеряли
У нас уже все больше становится " где нельзя", чем " где можно" , чем " где нельзя".
Маленькие девочки лет до 6-ти ходят в длинных платьице, гораздо ниже колен.
Girls | zulily
И вы бы заплакала от сожаления, глядя на школьные платья старшеклассниц- до колена, все платья в клеточку или полосочку)), и к ним - исключительно " школьные" носки и туфли на низком широком каблуке (см 2-3))). Очень часто под такими платьями - еще и спортивные эластичные чёрные шорты - чтоб девчонки могли спокойно бегать-прыгать на переменах.
Вот страничка с школьной униформа, должно быть видно и типичное платьице в синюю клеточку.
School Girl Uniforms | Buy School Girl Clothing Online | Made for School
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич
я же смотрю прежде всего в глаза...
А что ты можешь определить по глазам в женщине ?
И как бы ты описал женственность? Ее по глазам тоже видно?))
А что ты можешь определить по глазам в женщине ?
И как бы ты описал женственность? Ее по глазам тоже видно?))
в глазах у человека можно прочесть все важное для определения его жизненного статуса.Женщины не исключение.
ну а женственность....я не стану этого описывать...дабы не обидеть большинства из здесь живущих...
хмм..и не говори..сам от себя в шоке))
Были времена! Всего лишь только из кареты вышла , носок туфельки обнажила - и все кавалеры твои ))
Интересно, сейчас мужчины обращают внимание на туфельки женщины? Или они сканируют сразу весь образ ?
Ну "туфелька" это конечно больше из мира литературы... хотя на востоке и по сей день голая женская пятка-сумасшедшая эротика.
Для меня же в первую очередь - глаза. Тут соглашусь с Котофеичем. В них гораздо много больше можно увидеть, нежели просто цвет, разрез или длину ресниц.
[А духи должны нравиться партнёру в первую очередь, у него мой собственный запах лучше воспринимается чем у меня.
Конечно, духи должны ему нравиться - именно на тебе. Они ведь на разных женщинах по разному звучат. У моей подруги кожа как-то лучше " раскрывает" ароматы с сандаловым деревом. Я обожаю эту ноту , но на мне она не звучит совершенно ((
Интересно, что твой муж сопоставляет " твой запах" с духами . Может, мужчины
Действительно помнят запах женской кожи и могут мысленно " наложить" на него духи?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alter ego
Для меня же в первую очередь - глаза. Тут соглашусь с Котофеичем. В них гораздо много больше можно увидеть, нежели просто цвет, разрез или длину ресниц.
Но если ты нравишься женщине, то ее взгляд конечно же испускает тебе ее флюиды.
А вот женственность ты по чему лучше определяешь- по походке, по голосу, по жесту? По взгляду - можно?