Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2016, 00:29
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Всё же просто. Он не шёл на охоту, на него не охотились и его точно не стал бы лечить док. Если его самого доком не считали - хорошая цель. Если это не случайно, то мафы играют достаточно грамотно.
В принципе, он вполне мог тянуть и на мана))..поэтому и случился,например, один выстрел..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
Так, ну что , тогда маньяк попал в лечение, хотя это вряд ли. Ладно, мафы сейчас.
Это более вероятный вариант.
Есть еще 2:
- ман не ходил, что вряд ли в первый день
- все дружно палили в Песца. По приоритету ход мафии первый, именно он и отобразится. Что тоже вряд ли, что Песец столь популярен.
Цитата:
Если частью плана не является проверка автора (любым способом), то это слабый план.
Все начало второго дня обсуждают вероятность твоего манства.
Но мне тоже непонятно, зачем тебе нужно было заказывать дуэль в Мотю, будь ты ман. Какой смысл ману в таком блефе при отсутствии угрозы? Тем более, ты заявлял дуэли ранее того, как в тебя пошла волна.
( ты говорил , вроде, подобное, мне лучше дойти своими прямыми извилинами)
В этом случае я бы условность считала вполне достаточной, чтобы не обрекать очередного мира на вероятность убиться об тебя, а обратил бы взоры к неизведанным и сомнительным территориям.

Это о проверке автора паном самого автора. Нужно ли еще проверять?
Не уверен.
Поправь меня, если я не прав)
Старый 14.12.2016, 00:32
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м Посмотреть сообщение
Так стоп, кто собирал охоты?что было по итогу на 20.00?
рогатый в чем ты меня подозреваешь?
пока ни в чем особенном. Отмечаю лишь, что Лыжник махнул рукой - ай да, все в Туриста, ты первая и согласилась).
Старый 14.12.2016, 00:33
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение
Угу-у..)) об этом и речь шла ранее)) наша малышка явно в теме))..Хотя,видела как некоторые сразу стали стрелки переводить?
Чукчу хорошо бы пощупать,

Цитата:
Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение
Этож у кого рука поднялась, спички отобрать. Не горюй, я тебе завтра новые принесу, охотничьи.
А за ёлкой пойдём? Или всё таки тебя будем наряжать?))
Старый 14.12.2016, 00:33
Цитата:
В принципе, он вполне мог тянуть и на мана))..поэтому и случился,например, один выстрел..
Не понимаю, почему вдруг некоторые решили, что в случае выбывания мана его статус не раскрывается? Игра светлая? Тогда откуда такие мысли?
Старый 14.12.2016, 00:38
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
Чукчу хорошо бы пощупать,

А за ёлкой пойдём? Или всё таки тебя будем наряжать?))
Та-а он со своими бубнами мутный..ни тпру ни ну)) одни аллегории))
Кстати...надо бы посмотреть кто светофоры совсем не давал)) Или давайте каждый напишет новый)) а ежели был ранее..то не плохо глянуть в какой цвет мирные которые вылетели..были окрашены..Даешь светофоры!!..а фиг меня-то наряжать..тебя так же можно,не? у нас есть СнеДурочка ваще))маленькая прЭлесть))
Старый 14.12.2016, 00:38
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
- все дружно палили в Песца. По приоритету ход мафии первый, именно он и отобразится. Что тоже вряд ли, что Песец столь популярен.
Мне версия с Доктором больше нравиться, то что доктор у нас не глупый и кого то лечил от выстрела манька.
Старый 14.12.2016, 00:39
Старый 14.12.2016, 00:39
Цитата:
Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение
Но мне тоже непонятно, зачем тебе нужно было заказывать дуэль в Мотю,
Мне вот интересно, сама Мотя догадается или нет, зачем я так сделал.
Старый 14.12.2016, 00:40
Цитата:
Не понимаю, почему вдруг некоторые решили, что в случае выбывания мана его статус не раскрывается? Игра светлая? Тогда откуда такие мысли?
Пойду,конечно, правила еще читну,доХтор..но обычно,он, озвучивался как мир,мне кажется..хотя, не берусь утверждать в виду отсутствия опыта))
Старый 14.12.2016, 00:41
Цитата:
пока ни в чем особенном. Отмечаю лишь, что Лыжник махнул рукой - ай да, все в Туриста, ты первая и согласилась).
Вообще-то было Наоборот, я сказала,что не по туристки так с людьми поступать, а тут лыжниу подхватил и развил мою мысль.

Последний раз редактировалось Госпожа Метелица_м; 14.12.2016 в 00:46..
Старый 14.12.2016, 00:43
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м Посмотреть сообщение
Наоборот, я что не по туристки так с людьми поступать
Да, вот и мне не понравилось, что время тянет.
Старый 14.12.2016, 00:43
Цитата:
Это более вероятный вариант.
Есть еще 2:
- ман не ходил, что вряд ли в первый день
Извини рогатый,а кто это все дружно палили?..тем паче в процессе обсуждения о нем в суе не упоминали..как и то что на голосильню не выносили?
Старый 14.12.2016, 00:45
Цитата:
обычно,он, озвучивался как мир,мне кажется..хотя, не берусь утверждать в виду отсутствия опыта))
Обычно он видится как мир при проверке КП. Точнее, результат проверки маф/не маф, а ман - не маф. Но в светлой игре при выбывании всегда видны все роли и статусы.
Старый 14.12.2016, 00:47
Цитата:
Та-а он со своими бубнами мутный..ни тпру ни ну)) одни аллегории))
Кстати...надо бы посмотреть кто светофоры совсем не давал)) Или давайте каждый напишет новый)) а ежели был ранее..то не плохо глянуть в какой цвет мирные которые вылетели..были окрашены..Даешь светофоры!!..а фиг меня-то наряжать..тебя так же можно,не? у нас есть СнеДурочка ваще))маленькая прЭлесть))
Я не давала свой светофор- гороскоп. Потому что мне надоело уже, попусту во всех параноить по эмо. Всё равно я постоянно ошибаюсь.

Вот что ещё хотела предложить. Можно отдельную тему создать и туда переместить светофоры от первого дня и в этой же теме, составлять светофоры второго дня. Очень удобно их быстро найти и сравнить.

Цитата:
Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение
Вот перемочим мафов и пойдём, а какже.
Ой, ну ты как все мужчины, только обещаешь. Хотя, ты пень сосновый, чудно так.

Цитата:
Клятвенно тебе обещаю! Что я завтра весь день до вечера, буду думать о твоём поступке. А когда приду вечером в игру, попробую тебе ответить. Хорошо?
Старый 14.12.2016, 00:48
Цитата:
Извини, конечно, за глупый лошадиный вопрос.
Но почему бы тебе не озвучить свой план?

С маном непонятно, завтра будет видно.
Почему нельзя считать условно- мана, как бы нет?

Скрытый текст
Старый 14.12.2016, 00:52
Цитата:
Я не давала свой светофор- гороскоп. Потому что мне надоело уже, попусту во всех параноить по эмо. Всё равно я постоянно ошибаюсь.

Вот что ещё хотела предложить. Можно отдельную тему создать и туда переместить светофоры от первого дня и в этой же теме, составлять светофоры второго дня. Очень удобно их быстро найти и сравнить.
Это надо обращаться в личку нашей уважаемой хозяйке или здесь можно обратится с просьбой))..Тоже думаю при сопоставлении ,допустим красных..пусть даже по эмо..можно как-то найти общий язык на голосовку..потому как фиГ мне голосовать в перса,который у меня,допустим зеленый?)) я быстрее в своего оранжевого голосну,ежели у других,он - красный))

Последний раз редактировалось Блонд-Снежинка_м; 14.12.2016 в 00:55..
Старый 14.12.2016, 00:53
Цитата:
Хотя, ты пень сосновый,
Мы, пни, на многое способны!

@Турист_м, а шо ты такой загадочный? Странно.
Старый 14.12.2016, 00:54
Цитата:
Извини рогатый,а кто это все дружно палили?..тем паче в процессе обсуждения о нем в суе не упоминали..как и то что на голосильню не выносили?
)) я о технических возможностях. А не о реальных.
Как может быть, что нет выстрела мана. 3 варианта, мной выше описаны.
Первый - самый вероятный.