Опции темы Оценить тему
Старый 15.11.2016, 22:21
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Luna_Thonks, естессно )
но мне всегда жалко тех, кто в новый год один ((?
Мне нет. Пусть подругу замуж зовёт, а не пыжится, какая у неё мать фиговая.
И прочь от мамаши подальше. А то куда податься, за какую надежную мужскую спину? С мужем то развелась ради его величественной персоны и сидит на жопе. Так хоть "противная" мама и помогает хотя бы в плане внучки.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.11.2016, 22:28
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Змеюсик, вы про кафе или рестораны. В стартовом посте я внятно сказал, что один буду встречать. Не пойду же я в кафе один.
можно и одному сходить.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 15.11.2016, 23:49
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Manus,
Друзья могут быть и мужского рода как-бы.
Могут. Но с женщиной проще сотрудничать в долгосрочной перспективе (в краткосрочной наоборот, с мужчинами обычно проще). В конце концов если у тебя друг мужчина, то с ним можно поговорить, потусоваться, решить какую-нибудь проблему. А если женщина, то вдобавок ко всему прочему можно пообниматься и поцеловаться. У друга противоположного пола функциональность выше. И вообще, разговор о путешествиях, а не о друзьях, подругах, уроках отношения с женщинами и т.д.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
Мне нет. Пусть подругу замуж зовёт, а не пыжится, какая у неё мать фиговая.
И прочь от мамаши подальше. А то куда податься, за какую надежную мужскую спину? С мужем то развелась ради его величественной персоны и сидит на жопе. Так хоть "противная" мама и помогает хотя бы в плане внучки.
С мужем развелись за 3 года до знакомства со мной. Я бы конечно мог ответить, почему я даже не рассматриваю вариант брака с ней, просто не хочу всех присутствующих шокировать. А хотя ладно, чего уж стесняться. Ну в общем, я типа Есенин, а она типа Исидора Дункан. Кому надо, тот поймет о чем я.

добавлено через 7 минут
Цитата:
@Luna_Thonks, думаю , что Манус не прохладный сам по себе,это просто у него обстоятельства холодные и приходится подстраиваться.
Все может измениться. в других условиях.
Я горячий парень, особенно когда мои интересы задевают. Потому наверное и подружился со своим солнышком, что она спокойная и мирная, и излишний пыл гасит. Приятно чувствовать себя не горчим, не холодным, а умеренно теплым.
Старый 16.11.2016, 04:54
Цитата:
нельзя ограничивать общение на одном человеке, который к тому же не на все для тебя готов, как видно.
Это вообще крайне вредно для женщины - быть готовой "на всё" ради мужчины. И вдвойне вредно ради мужчины, который романтический вечер новогодний с женщиной, которая нравится, мыслит провести за разбором писем, а не в ресторане/кафе или дома - за красиво и вкусно накрытым столом - с музыкой и подарками. А также не хочет даже поднять попу, чтоб в новогоднюю ночь девушку хоть на полчаса гулять позвать или там в окошечко помахать...

У меня вывод такой: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.." Если хочешь быть рядом с девушкой в новогоднюю ночь - хоть виртуально, но будешь, хоть погулять - а вытащишь. Или 1,2,3 ПРАЗДНИК устроишь совместный. А Не хочешь ради этого напрягаться хоть как-то - значит, не хочешь. Чёуж...

Значит, опять девушке не повезло с мущщщином. Бывает...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 16.11.2016, 12:56
ещё парочка категоричныв постов и статус "подруги" из "солнышка" превратится в "любимую" ))) а там до нового года кажись созреет и полезет "в окно к любимой женщине" ))) вопрос, где и как справлять новый год будет снят.
Старый 17.11.2016, 09:24
@Mari, не стригите всех под одну гребенку. Если я написал, что оптимальный вариант для нее, это когда её родственники вообще не видят и не слышат меня, и вообще не знают, что их дочь\мама\сестра проводит со мной время, значит так и есть.

Про письма и посылки. Без моей помощи ей их хрен знает сколько сидеть и разбирать после нового года, а с моей помощью раза в три быстрее примерно. Можно будет поработать и сводить её в кафе, в то время как её мамаша будет думать, что дочка одна на работе сидит работает.

Любовь это не выкрики, после которых об'екту любви придётся выслушивать получасовые нотации о том что с мужем надо было жить. Любовь это наоборот, желание упростить и облегчить жизнь любимой.
Старый 17.11.2016, 09:54
Цитата:
Любовь это наоборот, желание упростить и облегчить жизнь любимой.
Может быть....может быть...
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 17.11.2016, 14:10
Цитата:
Любовь это наоборот, желание упростить и облегчить жизнь любимой.

Без моей помощи ей их хрен знает сколько сидеть и разбирать письма и посылки после нового года, а с моей помощью раза в три быстрее примерно. Можно будет поработать и сводить её в кафе, в то время как её мамаша будет думать, что дочка одна на работе сидит работает.

Старый 17.11.2016, 14:36
Цитата:
Собственно, вопрос. Где можно одному хорошо встретить новый год в России? Красная площадь поднадоела уже, но в отсутствии других вариантов колеблюсь между ней и Севастополем.
А я сейчас смотрю провести Новый год в Подмосковье в Доме отдыха , на три дня хочу поехать , а потом в Питер.
Старый 17.11.2016, 14:37
Дома с котиком
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 17.11.2016, 17:29
Ладно, все, на красной площади буду встречать.