Новой темы не буду открывать. (на усмотрение администрации)
После новостей о том, что Орнелла Мути готовится получить российское гражданство, публика озадачилась вопросом, зачем оно ей? Вроде никаких финансовых выгод от этого не предвидится.
Налоги? Бизнес? Кино? - гадали некоторые. Все оказалось проще.
Голос крови. Именно так, просто, все объясняется. Сама Орнелла ранее прямо говорила об этом.
Корреспондент интересуется, почему ее, и ее детей так манит Россия:
"- Голос крови?
Мути: Несомненно. У дедушки русско-немецкие предки, бабушка — русская, жили в Ленинграде. Мама родилась уже в Эстонии. Рассказывала, как ходила в баню, а бабушка учила ее умываться снегом. Читала мне русские сказки, угощала пасхальными куличами. В общем, связь с Россией серьезная. Ленинград очаровал с первой же встречи — зима, снег, огни — чувствовала себя настоящей принцессой. Поняла: город, комфортный для жизни, должен быть именно таким. Москву пока не прочувствовала — она огромная, много времени уходит на дорогу, толком что-то посмотреть просто не смогла. Очень хочу наверстать. В детстве русские люди казались далекими от остального мира. Но с годами поняла, что мои корни — именно здесь, в России. Я — часть огромной страны и культуры. Предки эмигрировали после революции и не смогли вернуться. Зато мне это удалось. "
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Так что, не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее нет. Ларчик открывается просто.
П.С. Забавно. Из России бегут всякие Троицкие и Джигурды с Лебединскими, а в Россию едут Сигалы и Мути...парадокс.
Ну понятное дело. Да жопа там, в ЕС. Кто понял это раньше,тому повезёт,а остальные ещё лет 5-ть потелепаются и будете принимать евроджамшутов пачками
Хе-хе Что-то там еще вырастет в ЕС Лет через 15 подтянется поколение воспитанное по гендерной программе и на расчленёнке + евроджамшуды. Интересный получится коктейль.