Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, два зала)) Так в котором мы все будем? Или придём - разберёмся? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нужен стол на 8 человек плюс а там куда посадят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, нужен стол на 8 человек плюс а там куда посадят Ясно. )) Мы придём к 16 часам, нам ехать недалеко. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (12.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Завтра пурга будет ? Я дуну и пурга улетит Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2016) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Я дуну и пурга улетит Начинай уже сейчас! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Я дуну нононо! пропаганда у нас запрещена! Я пас завтра. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение нононо! пропаганда у нас запрещена! Я пас завтра. Это не пропаганда, а настоящее волшебство. Мой муж - волшебник! Жаль, что тебя не будет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (12.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Архимаг Империи, Доброй ночи, Архимаг! Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Я дуну и пурга улетит __________________ Главное , чтобы мы не улетели... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
В 16 да. Ок. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение нононо! пропаганда у нас запрещена! Я пас завтра. Ну прям теперь как всегда... Не будем мы набунькиваться как тогда, не боись, просто встретимся культурно посидим пообщаемся, ты чего? В другой раз другое место, а то Юлька теперь в Вареничную не ногой, так не годится... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ребята, извините, мне пришлось вызвать Степлер врача - у нее резко упало давление, она лежит. Среагировала на погоду... всем привет и извините, мы не сможем прийти. Она не может оторвать голову от подушки Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, ой, пусть поправляется конечно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Архимаг Империи (12.11.2016), Степлер (13.11.2016) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Степлер заболела , а кто придёт на ВВР? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, все остальные придут. смело иди)) кто придет первый - берите большой стол Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (12.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я буду позже. Не скучайте. Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Лазарус (12.11.2016) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
кто придет раньше, не пугайтесь, половина задерживается Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ждем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Зайка (12.11.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А вот и мы Изображения DSC_0873.JPG (2.82 Мб, 29 просмотров) DSC_0890.JPG (523.0 Кб, 24 просмотров) IMG-20161112-WA0004.jpg (134.9 Кб, 44 просмотров) DSC_0892.JPG (664.0 Кб, 28 просмотров) Нравится Нравится 14 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: kvit (12.11.2016), Odile (12.11.2016), Snegurochka (12.11.2016), True (13.11.2016), Гауди (13.11.2016), Ирис (12.11.2016), Карамель (12.11.2016), Лазарус (13.11.2016), Неизбежность (15.11.2016), Просто Маша (12.11.2016), Степлер (13.11.2016), Шпилька (12.11.2016), Ъакалавр (12.11.2016) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Зайка, а можно всех посмотреть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чилаут-Просто Маша Последний раз редактировалось Меламори; 12.11.2016 в 22:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (12.11.2016), Odile (12.11.2016), Snegurochka (12.11.2016), True (13.11.2016), Ирис (12.11.2016), Карамель (12.11.2016), Шпилька (12.11.2016), Ъакалавр (12.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори