@Бакалавр, да бросьте, шуточные заигрывания сплошь и рядом встречаются, это не намёк и не стартовая фаза, это способ развлечь себя и проявить дружелюбие к приятному человеку противоположного пола. Наоборот, это весёлая и приятная форма отношений.
@Степлер, да, мы кришнаиты народ такой, многочисленный нынче. Мы любим вычислительную технику, компьютерные игры, валять дурака и не умеем знакомиться с девушками.
@Степлер, да, мы кришнаиты народ такой, многочисленный нынче. Мы любим вычислительную технику, компьютерные игры, валять дурака и не умеем знакомиться с девушками.
Хмм... Послушала ролик, так, местами...
Товарисч, по-моему, нуждается в помощи... Я почему-то думаю, что у него и работы нет, и даже профессии никакой.
Давайте соберём ему средства на аминазин и феназепам, раз уж он к нам пришёл...
@Elenium, вы что?! Опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми, нового рабочего обучим и поднимем! Давайте поможем найти ему работу и профессию, сделаем из него полноценного члена общества!
шота я не поняль. это м.ч. значит болеет компьютерными играми, смотрит какиех-то там смешариков, а тётке значит тв смотреть низзя. ещё и юбки выше колен. у самого поди пузо ниже колен. щас!.