Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Видео тоже было , он нас снимал? Мы, папарацци семейные, работаем в паре. добавлено через 33 секунды @Просто Маша, одно видео он уже выложил - ссылкой на его хостинг. Я там рисую. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (30.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы, папарацци семейные, работаем в паре. Ахах! Я это сразу заметила , как зашла , быстро вы " щёлкать " начали. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Просто Маша, одно видео он уже выложил - ссылкой на его хостинг. Я там рисую. )) __________________ Я уже посмотрела. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, это у нас такая семейная папараццная болезнь. добавлено через 2 минуты Так. Всем, кроме Чиллаут, я свои фотки отправила. Теперь решайте, что с ними делать! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (30.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Снимал, снимал, но видео тех, кто не хочет всем показать, только в лички. Молодые же красивые, чего стесняться Ну ладно, фото и видео только в личку. Нравится Нравится 3 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Мелисента (30.07.2016), Просто Маша (30.07.2016), Степлер (30.07.2016) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Просто Маша, это у нас такая семейная папараццная болезнь. добавлено через 2 минуты Хорошая болезнь , мне нравится. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так. Всем, кроме Чиллаут, я свои фотки отправила. Теперь решайте, что с ними делать! __________________ Мои не выставлять , а фото Архимага и видео жду . Спасибо вам за фотографии ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мелисента (30.07.2016), Степлер (30.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Немножко интерьера. Возле, извините, туалета стоит чемодан и висят на стене ботиночки... предыдущих посетителей? Стена оклеена старыми газетами: Там очень уютно, и вареники - вкуснейшие. ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (30.07.2016), Карамель (30.07.2016), Неизбежность (30.07.2016), Просто Маша (30.07.2016), Чарута (09.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а общую фотку ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а общую фотку ?.. А на ней все, а некоторые девочки не хотят, чтобы их было видно... А зря не хотят!! Все красотки! Уж если я свою старую мордуленцию показала!!! Ты в почте получила? Я отправила 19 файлов! Проверила - в "Отправленных" всё есть. ))) добавлено через 36 секунд @Карамель, уговори девочек, пусть дадут нам показать общую фотку! Она хорошая! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да против самой общей вроде и не говорили.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, да против самой общей вроде и не говорили.. Тогда выложим! Минутку! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Просмотрела фотки))) На этой куда-то все заинтересованно уставились))) Каждый в свое))) Последний раз редактировалось Мелисента; 31.08.2021 в 00:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (30.07.2016), Просто Маша (30.07.2016), Степлер (30.07.2016), Чарута (09.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это я тебе про цвет краски ) карандаши под цвет выбираю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (30.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, У меня не открывается то , что Архимаг в личку отправил . Отправь мне его фоточки в почту , пожалуйста. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Карамель, точно!!! ))) А я одним глазом в стаканчике с карандашами, одним на твою шевелюру смотрю, а третьим вот 100% в вайбере)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Просто Маша, сейчас он тебе напишет, он ещё мне свои фотки не перекинул, пока вам отправляет! добавлено через 1 минуту @Карамель, слушай, и второе письмо не дошло - пишут про ошибку почты. Что-то непонятное... У тебя нет второго ящика? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Все фото собрал в архив и послал ссылку в лички Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
ВНИМАНИЕ!! Общий снимок. Против него никто не возражал! ))) Эту убрала, сейчас выложим отредактированную. Последний раз редактировалось Степлер; 30.07.2016 в 03:13.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (30.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а где все в кадр смотрят еще ?запости Последний раз редактировалось Карамель; 30.07.2016 в 03:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а где все в кадр смотрят еще ?запости Ща! ))) Найду её. Я только что от родного мужа фотки с его аппарата получила - он сидит, вас обслуживает! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а где все в кадр смотрят еще ?запости А можно не постить ? В личку же отправили тебе . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение он сидит, вас обслуживает! Со мной проблема вышла - я не обслуживаюсь. Всех обслужил , кроме меня. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша