Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 00:57
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
роет вроде бы,но без особых стычек в кем-либо
Ну а чо стыкиваться, что это даст окромя психов? Ну видал такой метод, перепортили нервы всем только. Я что-то больше за обобщение и просчеты ходов. Ну пока надо определить, кого выносить. Ну не тыками и драками, точно, мое мнение
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2016, 01:00
@ТаpаканецЪ_м, я не имела в виду особенную нервотрепку,я имею в виду вялость и без особой аргументации действия) Ну вот с чего у Бони вдруг Буренка поплохела?) Мне не понятно) Может,и объяснит,но я причин пока не вижу. Поэтому и красный он у меня) И голосовать его собираюсь.
Старый 07.06.2016, 01:01
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
Тогда надо вскрываться и доку на третий день, потому что девочка могла ходить к одному, а мафы стрелять в другого. Могло быть и так, как ты говоришь.
Мафы могли попасть в дока еще как вариант, который лечил себя, или кого-то еще.
Одна ее вскрышка ничего не даст.
Котяшка..ну вроде бы да)) Но это только решим на третий день) пока вскрышки закрыты. И там подумаем, поберечь дока или как
Если Док и Кп вскрыты, то док лечит через день себя и его. Мафы угадают--и ппц! Обоим по очереди
Старый 07.06.2016, 01:02
Старый 07.06.2016, 01:06
Цитата:
я имею в виду вялость и без особой аргументации действия)
Вялость это нехорошо. Пусть объяснит каждый, и на вопрос ответит. А то вынесем своего из-за вялости его. Кста-если ко мне что-по нику спрашивайте, вдруг пропущу?

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
А вы уверены, что завтра вскрышки разрешат?
Не уверены. Ведущая по обстановке дополняет правила. Ну это стратегия.А тактика потом, когда факты будут

добавлено через 2 минуты
@Тардар_м, котя.. мафы в одну ночь и стреляют и блочат? ой...
По ходу-мочить-то выгоднее им, если через ночь..
Старый 07.06.2016, 01:06
Вот и не стройте свою стратегию на этом. Ибо бессмысленное шабуршание
Старый 07.06.2016, 01:09
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
Вот и не стройте свою стратегию на этом. Ибо бессмысленное шабуршание
ну почему.. на третий день пока что туманно-да. Но это на счет вскрышек туманно. Остальное должны предвидеть. Сколько выстрелов и проверок будет и чьих.
А на вынос кого-я пошуршу пока.. полистаю. Нету пока мнения . Жаль влезть почем зря
Старый 07.06.2016, 01:22
Цитата:
@Тардар_м, а у тебя хакер бесполезен,открывая всем ,кто мирный,а кто маф? И не факт,что девочка не заблокирует мафа,блокирующего КП. Ее ход раньше.
Ты то как голосовать собираешься,хохотушка?) Или кто подозрителен,вообще,свои идеи,кроме обсуждения идей других,будут?
Для нас да, бесполезен). А для мафов сгодится. А сегодня, он еще может какую-то хрень кинуть в клетку к любому.
Как голосовать - будет видно чуть позже. А подозреваемые мои на сейчас вот какие:
- из тихеньких - у нас есть дружная со всеми свинка, которой не видно, не слышно, она только в зеркальце любовалась и все. Я пишу КП, что теперь некому защитить тушканчика, и она вроде как подхватывает эту мысль).
- далее улитка, потому что с первой секунды вцепилась в меня. И была у меня зеленой на все 100, до момента голосовалки, пока вдруг не выдала фразочку, что тот, кто написал не так - саботирует. Сама при том писала неверно. Но как будто пыталась уцепиться за что-то.
- далее буренка. Тут просто логика недоступна мне ее. Выше есть объяснение мое.
- ну и ты, но в меньшей степени. Ты была уверена, что тушканчик маф, и ничто не могло удержать тебя от этой паранойи)). Он мир, ты ищешь новую паранойю).
Зеленый - у меня КП)), тушканчик, таракан - он думает и пытается найти варианты.
Желтый - енот, изюм, нет пока мнения.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
@Тардар_м, котя.. мафы в одну ночь и стреляют и блочат? ой...
По ходу-мочить-то выгоднее им, если через ночь..
Мафы и стреляют и блокируют.
Но мафы тоже не знают, куда они попали, в лечение или в блок, в этом плюс.
Старый 07.06.2016, 01:30
@Тардар_м, вот к голосовалке глупо цепляться, я смотрела и в тему и в список , не могла пончтьпонять что да как? Потом увидела что имена по разному написанные, решила, сто жто хитрый ход, дабы сорвать равнение, сначала написала, как ты, потом плглядела в список исправила, потом уже написала что, твориться, что то странное, не и когда ответили , успокоилась.

добавлено через 1 минуту
Я спать.
Старый 07.06.2016, 01:36
@Улитка Изольда_м, согласна, может быть и глупо. Просто резануло как-то, неужели думаешь, что маф вот так палить себя будет... Я же не голосовать иду), а озвучиваю все свои подозрения и непонятки). Фигня в том, что мы со вчера не продвинулись никуда, за исключением того, что все знают КП. Ну Тушканчик - так он за исключением странному на момент вчера набору доверительных лиц, ничем особо не отличился. Не будет маф так себя палить в таком количестве статусов, это понятно было.
Старый 07.06.2016, 01:41
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
Как голосовать - будет видно чуть позже.
ну да..дать надо возможность оправдаться, кого пока нет. И без обоснованных светофоров никак уже.
Тады до завтра. А мне к обеду уже край определиться((
Ночи всем! Звери, чтобы выспались!!
Старый 07.06.2016, 02:31
План в ночи, от сердитой кошечки...
Предполагаю, что поутру вы начнете кидаться гнилыми помидорами, и кидаться с идеями "бей кошечку", но все же поведаю свои мысли:
В дне надо равнять.
Берем максимум:
-1 - голосовалка
-1 - мафы
-1 - хакер (хакер вооружен какой-то хлопушкой сегодня)
Итого: 3 участника по максмуму, среди них могут быть миры и статусы, у которых на сейчас есть информация, и завтра может быть еще информация. Вскрышки запрещены, а значит мы можем вынести дока в голосовалке, а он даже пропищать ничего не сможет. И кто будет защищать КП?
Мы можем вынести также священника, у которого в теории может быть проверка, или девочку.
У нас есть вскрытый один статус, есть КП, который будет под защитой. Возможно завтра будет еще одна проверка КП.
Третий день:
10 - 3 (2 мафа и хакер). 7 игроков. 4 мирных статуса, мафы и хакер не смогут вынести всех неугодных - будет либо тот проверенный мир, что есть сейчас, либо новая проверка КП, либо что-то дадут священник или девочка. Все равно, 4 или более проверенных мира будет. И у них будет еще информация. Мафы и хакер будут как на ладони.
Жертвы второго дня надо сократить по максимуму.

Последний раз редактировалось Тардар_м; 07.06.2016 в 02:34..
Старый 07.06.2016, 04:26
Цитата:
Жертвы второго дня надо сократить по максимуму.
Дельная мысль, поэтому нужно опять равнять, чтобы дока не вынести на голосовании. Нельзя КП оставить без защиты.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Для нас да, бесполезен). А для мафов сгодится. А сегодня, он еще может какую-то хрень кинуть в клетку к любому
Вот тут я не соглашусь опять. До определенного момента хакер может быть полезен мирным. На сегодня мы имеем 100%-го КП и док знает кого лечить, а самое главное - мы можем доверять проверкам КП. Сегодня ночью хакер кого-то вынесет, но вчера мы об этом не знали, не знали, что он петарду где-то найдет. Есть ещё вероятность, что он и мафа вынесет. Если ты хорошо подумаешь, то и сам это увидишь.
Вот когда не будет мафов в игре, тогда да, тогда он оказывается в противоположном лагере.

добавлено через 29 минут
Ну что, нет никого совсем?
Тогда я приму ванну и спать снова пойду.
Старый 07.06.2016, 06:03
Ну понятно,звери,опять речь о равнении.Значит,играют у нас одни статусы а мы так,пушечное мясо.Доктора мы можем вынести,да.Но его с тем же успехом может заблокировать и девочка,потому что про мафа-блока уже ясно,что он пойдет в КП,и все.Не выстрела нам,не проверки.Точно так же дока сегодня может унести и хакер,и мы и не узнаем,что это док,так и будем беречься все до конца.Ладно,насильно я же не могу заставить голосовать.В общем,Лени,если будет у тебя возможность и как-то девочка угадает заблокировать блокирующего тебя мафа,то проверь Бони.Из кота и его более мафовидным я вижу его.Хакер уже сделал ход,я так понимаю,изменить уже ничего мы не сможем.Доктор лечит КП .Ну а мы ,остальные мирные,ждем своей участи.И бредем на равнение.

добавлено через 57 минут
Но вскрываться сейчас доктору тоже нельзя,он будет уязвим для мафов.
Старый 07.06.2016, 07:19
@Линда_м,
Ты погоди, может и тебе сегодня повезёт. Я всё никак уснуть не могу, даже после ванной, один момент как-то меня зацепил, один из твоих подозреваемых между прочим. Только подожди, я пока детали вспомнить пытаюсь, логическую цепочку выстроить, с нюхом то у меня не очень.
Старый 07.06.2016, 07:50
@Тардар_м, ты по ходу, четкий счетовод))
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Доктор5. Не может вылечить от доп.удара мафии.
Этот пункт?? Я не понимэй

По приоритету блоки выше Дока. Док не лечит от блоков, только от стрелка. Если вор идет к КП и идет через ход?? Получаем КП инвалида, работающего в два раза медленнее

Ну, по стремности выноса , что туманно-облачно угадать нужного, и того, что в третий день реальны вскрышки (Свяшенник, Девочка) соглашаюсь, можно еще день подождать до третьего дня и равнять. То есть, ты убедителен для меня, и ты--
@Бубу_м,
Вскрышки принесут информацию , тогда шанс вычислить выкинуть вора увеличится. Доку ( Док не вскрывается)придется пахать на КП и себя Итак -ждем инфу проверок? Ну, будут и лжевскрышки ..наверняка же только КП верим.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось ТаpаканецЪ_м; 07.06.2016 в 07:55..
Старый 07.06.2016, 08:17
Цитата:
Не уверены. Ведущая по обстановке дополняет правила. Ну это стратегия.А тактика потом, когда факты будут
Вскрышки во втором дне заблокировал хакер тем, что сломал компьютер КП, в котором была ценная информация проверок. Ну на то он и хакер. Возможно в эту ночь хорошим зверушкам удастся восстановить всю потерянную информацию и донести на третий день всем.
Конечно я не уверена, что информация будет настолько достоверной(лжевскрышки тоже разрешены) поэтому вам нужно думать и все решать сообща, какой инфо верить, а какая инфо будет блефом.
Старый 07.06.2016, 08:41
утро в клетку, твари божьи!!!

добавлено через 51 секунду
сегодня однозначно равнять
Старый 07.06.2016, 08:41
Цитата:
@Тардар_м, ты по ходу, четкий счетовод))

Этот пункт?? Я не понимэй

дополнительный удар мафии. если мафия указывает статус игрока и стреляет ...если же ошибается в статусе, то погибает исполнитель доп. удара
Старый 07.06.2016, 08:42
и я не понимаю, почему звери молчат? вскрываться нельзя, а намекать же можно?